In sintesi
I sapori genuini e autentici della cucina locale, rivisitati in chiave moderna e accompagnati da un buon calice di vino
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu tipico di carne da 4 portate e calice di vino per 2 persone (da martedì a giovedì) a 29,90 € invece di 80,50 €
-
Menu tipico di carne da 4 portate e calice di vino per 2 persone (da martedì a domenica) a 34,90 € invece di 80,50 €
- Menu tipico di carne da 4 portate e bottiglia di vino per 2 persone (da martedì a giovedì) a 34,90 € invece di 84,50 €
- Menu tipico di carne da 4 portate e bottiglia di vino per 2 persone (da martedì a domenica) a 39,90 € invece di 84,50 €
Il menu di carne comprende a testa:
- antipasto misto L’Angoletto come centro tavola composto da formaggi e salumi
- primo a scelta tra bucatini all’Amatriciana | stringozzi freschi con speck e pistacchi | spaghetti cacio e pepe | spaghetti alla carbonara | spaghetti alla gricia
- secondo a scelta tra saltimbocca alla romana | scaloppina all’Angoletto con pomodoro pachino e basilico
- contorno a scelta tra patate fresche fritte alla casereccia | spinaci ripassati | cicoria | insalata
- dolce del giorno dello Chef Mirko
- calice di vino o bottiglia ogni 2 persone a scelta tra la selezione dei vini della casa
- un litro di acqua ogni 2 persone
- caffè
La terza e la quarta opzione sostituiscono il calice di vino a testa con una bottiglia di vino ogni 2 persone.
Il menu può subire delle variazioni in base al reperimento delle materie prime.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 16.10.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su L'Angoletto di Mirko
Nel centro storico di Monterotondo, L'Angoletto di Mirko accoglie la clientela in un ambiente familiare e confortevole col suo ricco menu di specialità della cucina locale rivisitate in chiave moderna. I ravioli con la coda alla vaccinara, l'abbacchio allo scottadito, la trippa, i dolci fatti in casa e molto altro ancora. Le pietanze preparate con ingredienti di prima scelta, secondo i segreti delle ricette originali, e gli squisiti prodotti nostrani portano in tavola il sapore genuino della tradizione. Per i palati più esigenti e raffinati, il ristorate propone un menu di ricette moderne, realizzate con specialità tipiche del territorio, quali le noci e il tartufo. Il tutto accompagnato da ottimi vini locali, per esaltare il gusto delle pietanze e valorizzare le proprietà degli alimenti.
La passione per la buona cucina ed anni di consolidata esperienza nel settore della ristorazione sono garanzia di un servizio serio e professionale. Il personale, esperto e cordiale, è pronto ad accogliere la clientela in un ambiente rilassato e conviviale e a soddisfare ogni richiesta.