In sintesi
Elegante e ricco menu à la carte con pietanze di pesce fresco e calici di vino del territorio in abbinamento per una serata di coppia
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A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Menu gourmet Michelin di 4 portate con calici abbinati per 2 persone a 79,90 € invece di 182 €
- calice di benvenuto
- antipasto a scelta fra carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo all’olio, limone e saba di Fortana | baccalà tiepido con gazpacho di pomodoro, lattuga e alici marinate | flan di zucca, crema al parmigiano e tartufo nero | 6 lumache alla Borgogna
- primo a scelta tra tortelli verdi di faraona con il suo “sugo di cottura” e tartufo nero | bigoli all’uovo al torchio al sugo di seppie al nero | risotto con le rane
- secondo a scelta tra ricciola alla griglia, salsa di pomodoro agrodolce e patate al rosmarino | faraona, porcini e patate mantecate | anguilla a tranci cotta al forno, insalata e radicchio al limone
- dolce a scelta tra mascarpone con pan di Spagna al cacao, servito nella cialda, con salsa al caramello e caffè | crema caramellata al Parmigiano Reggiano con gelato al sedano e gocce di aceto balsamico | gelato alla zucca
- 3 calici di vino in abbinamento a ogni portata
- una bottiglia d’acqua a coppia
- caffè
Il coperto è incluso.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e alla freschezza dei prodotti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 24.10.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su La Chiocciola Ferrara
La Chiocciola di Portomaggiore è sia locanda che ristorante forchettato Michelin. Un luogo di relax e sosta da oltre mezzo secolo, fondato dalla famiglia Migliari a pochi chilometri da Ferrara, in una delle culle della gastronomia italiana.
Fra i grandi classici si trovano la spuma di fegatini oppure le lumache alla Borgogna, i salumi, il risotto alle rane, le anatre di valle o l'anguilla arrosto, mentre fra le scelte più contemporanee vi sono la terrina di anguilla con capperi e olive taggiasche oppure gli spiedini di lumache e guanciale con mortadella e salsa di lattuga, da accompagnare con vini attentamente selezionati tra le eccellenze del territorio.