In sintesi
Menu di carne con prodotti locali, da gustare in compagnia sorseggiando un bicchiere di buon vino
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu con tagliata per 2 persone (valido da lunedì a giovedì più domenica) a 34,90 € invece di 76 €
-
Menu con tagliata per 2 persone (venerdì e sabato) a 39,90 € invece di 76 €
- Menu con tagliata Deluxe per 2 persone (valido da lunedì a giovedì più domenica) a 44,90 € invece di 92 €
- Menu con tagliata Deluxe per 2 persone (venerdì e sabato) a 49,90 € invece di 92 €
Il menu tris di tagliata comprende a testa:
- Prosecco di benvenuto
- antipasto tipico con selezione di salumi e formaggi Dop come prosciutto di Torano, lonza locale, pecorino di fossa, caciotta al peperoncino accompagnati da confetture e miele
- tris di tagliata di Angus con rucola e pomodorini, aceto balsamico e rosmarino
- calice di vino biologico Jasci e Marchesani
- acqua
- caffè
Il menu tris di grigliata Deluxe aggiunge a testa:
- dolce a scelta tra cheese cake ai frutti di bosco, tiramisù in tazza, tortino di cioccolata, pera e noci
- amaro a testa a scelta tra limoncello, Ratafià all’amarena, genziana alle erbe
Il coperto e il servizio sono inclusi.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come.Prenotazione prima di 24 ore e disdetta entro 24 ore
Info ulteriori: il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti; escluso utilizzo nei giorni festivi come 8-24-25-31 dicembre e 6 gennaio
Prezzo originale verificato il 23.11.2018 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su La Cucineria
Gli ospiti di questo ristorante vengono accolti in un'atmosfera familiare, divertente e rustica con tavoli e sedie in legno. In tavola non mancano il gusto e la buona cucina, caratterizzata da piatti di carne o di pesce preparati con cura, attenzione e professionalità. Piccole opere d'arte, accostamenti di ingredienti insoliti e giochi di colori danno vita a un menu adatto a tutti i tipi di palato, dai più esigenti agli amanti della semplicità.