In sintesi
Un menu gourmet à la carte 3 forchette Michelin, accompagnato da 3 calici di vino per una serata di coppia
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: gourmet, 3 forchette Michelin
- Il menu gourmet comprende a testa:
- antipasto a scelta tra scaloppa di foie gras d’ oca, nettarine caramellate, sorbetto alla mostarda di arancia tarocco, salsa al Recioto e pane brioche,Alici marinate con panzanella, mozzarella di bufala, cedro candito e pomodoro fresco | praline di baccalà mantecato al nero di seppia e chutney di rapa rossa e sorbetto al tè Matcha
- primo a scelta tra agnolotti alle melanzane e robiola fresca, con straccetti di melanzana e timo | risotto al melone e culaccia, riduzione di porto, pepe nero di cubebe e quark al lime | garganelli con le seppie in nero, crudo di calamari e quark al lime
- secondo a scelta tra pesce spada con caponata di verdure e polenta biancoperla | filetto di vitello farcito al contrario in crosta di prezzemolo, taccole e salsa marsala | sfogliata di 8 verdure con composta di pomodoro fresco ed erbe aromatiche
- sorbetto di frutta fresca con anguria e gel Mojito
- dolce a scelta tra Panna cotta al latte di mandorla | duroni di Marostica al Marzemino dolce | composizione di formaggi italiani con miele di castagno, mostarda e pane dolce alle noci | piccola pasticceria | sbrisolona
- Il coperto è incluso
- Il menu è soggetto a variazioni nel rispetto della stagionalità e della freschezza degli ingredienti utilizzati
Condizioni
Info su La Locanda di Piero
La Locanda di Piero è un locale intimo, immerso nel verde della campagna vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
Propone da sempre una cucina di forma e sostanza, non legata a mode passeggere. 25 anni di attività in cui si è scelto di perseguire sempre una vera e reale cura delle materie prime: pietanze realizzate con prodotti d'eccellenza e preparate con sapienza e amore per il gusto, accompagnando ciascun piatto con calici di vino selezionato.