In sintesi
Ristorante caratteristico che porta in tavola pietanze tipiche mediterranee di carne e di pesce accompagnate da vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana
- Il menu tentazioni di terra comprende:
- antipasto misto composto da crudo di parma, speck, pancetta e salame accompagnato da gnocco fritto
- primo: foiada fresche con funghi panna e salsiccia
- secondo: straccetti di Black Angus irlandese al pepe rosa con patate al forno
- dolce a scelta tra le proposte del giorno
- calice di Nero D’avola
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto e servizio
- Il menu tentazioni di mare comprende:
- antipasto misto di mare caldo con polpo, seppia, fettuccine di totano,polipetti, cozze e vongole
- primo: ravioli di pasta fresca al branzino con pomodorini e panna
- secondo: orata alla mediterranea
- dolce a scelta tra le proposte del giorno
- calice di Muller Thurgau
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto e servizio
Condizioni
Info su Le Tentazioni del Braciere
Il ristorante offre un menu che varia periodicamente proponendo antipasti gourmet di salumi pregiati quali il pata negra e il culatello di Zibello, formaggi ricercati come il pecorino di Fossa e lo strachitunt, primi piatti con pasta fresca fatta in casa e un'ampia scelta di secondi e pizze cotte in forno a legna. Ma la vera specialità della casa è la grande varietà di carni bovine provenienti da razze accuratamente selezionate come i black angus dell’Irlanda e statunitensi, cucinati sul braciere che domina il locale, serviti su pietra ollare e combinati con sali marini, oli extra vergini e aceti balsamici pregiati. Fiore all'occhiello del locale anche la piccola cantina di vini di qualità, in particolare rossi. Il locale dispone di due sale e l'ambiente è rustico e accogliente, con un'atmosfera allegra e rilassata.