In sintesi
Piatti della tradizione e ingredienti del territorio
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il menu comprende a testa:
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antipasto del Territorio a Km0 con almeno 6 specialità diverse, servite su tagliere in ardesia, che cambiano in base alla stagionalità cambia in base alla stagionalità, alcuni piatti ad esempio la Formaggetta Azienda Agricola Pierangelo | tortino di verdura con sfoglia tirata a mano | crepes gorgonzola e noci| flan di verdura con fonduta di parmigiano | fagottino di verza ripieno | peperone in bagna cauda| gnocco fritto con lardo | roast beef limone e timo | bocconcino di salame
- in base all’opzione scelta primo e/o secondo a scelta tra quelli del giorno, ad esempio:
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primi: la Regina Carbonara con uova fresche Azienda Agricola AgriFattoria da Mauro e Chiara | tagliatelle ai funghi porcini | ravioli casalinghi in salmì di cinghiale | sua maestà il tartufo nero - rigorosamente a km0 | minestrone della valle | polenta al ragù o cinghiale
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secondi - accompagnati da patate o verdure dell’Azienda Agricola Buschiazzo: spalla di maialino cotto alle mele selvatiche | coniglio alla ligure | filetto di trota al cartoccio | cinghiale in umido | arrosto al latte con tortino di patate | filetto di maiale in crosta di spezie | involtino di arista agli agrumi
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- calice di vino a scelta tra Barbera della casa o Cortese della casa
- acqua
- caffè
- coperto e servizio
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- La terza opzione aggiunge un pernottamento in camera doppia, Family o Family Superior (in base alla disponibilità) sabato sera con colazione
Tutti i piatti del Cavallo Bianco sono cucinati nel pieno rispetto delle materie prime seguendo la stagionalità degli alimenti, pertanto la Carta non è mai fissa, ma variabile in base alla disponibilità del fresco sul territorio.
Condizioni
Info su Ristorante Cavallo Bianco
I piatti sono il frutto di una ricerca che parte dalla scelta delle materie prime e di fornitori che condividono la filosofia di rispetto dell’ambiente e della tradizione. Genuinità, freschezza e stagionalità sono alla base della selezione degli ingredienti che la passione e l’esperienza degli chef trasformano nelle ricette.