In sintesi
Un gustoso e originale menu con pizza cotta in forno a legna e pasta a forma di vulcano più antipasto misto per una piacevole occasione
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Vulkania Milano: menu pizza o pasta a scelta per 2 persone a 25 € invece di 52 €
Il menu comprende, a testa:
- un fritto ignorante composto da crocchette di patate, arancini di riso, 2 mini montanare (pizza fritta), triangoli di polenta e tocchetti di mozzarella ogni 2 persone
- pizza a scelta tra le oltre 40 disponibili o primo dal menu:
- pizza come Vulkanica Vesuviana (bocconcini di mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico) | Crude delle Cinque Terre (pesto di basilico, gamberetti, ricotta) | Lago Vulkanico (bocconcini di mozzarella di bufala DOP, pomodorini, olive verdi e broccoli pugliesi) | Mex Taco (straccetti di pollo saltati, peperone rosso e verde, cipolla, fagioli rossi, salsa piccante con jalapeños)
- pasta come pennette allo scarpariello | pasta mista con fagioli e cozze
- dolce fatto in casa a scelta dal vassoio
- bibita analcolica o acqua
Le pizze sono cotte con fuoco e pietra in forno a legna, mentre i primi sono serviti in crateri di pizza, ovvero di pasta per la pizza.
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione al numero 02.45471337 comunicando di avere il coupon, disdetta entro 24 ore. Per le prenotazioni nel weekend è consigliata la prenotazione ad inizio settimana
Prezzo originale verificato il 12.01.2018 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Vulkania Milano
Tra gli edifici commerciali di Via Valtellina ha preso residenza un angolo di Campania, Vulkania.
Dall'esterno è visibile la grande sala dallo stile minimale in cui è protagonista il forno a legna con pareti in pietra, un omaggio all'idea di vulcano che è alla base dell'intero concept del locale e che è subito richiamata sin dal nome. Inevitabile quindi che i sapori siano quelli delle terre campane, con i suoi prodotti tipici, le mozzarelle, i fritti che inaugurano i pasti, i formaggi e, soprattutto, la regina della cucina napoletana, la pizza. Preparata secondo tradizione, quindi con un impasto soffice e il cornicione alto e morbido, è proposta in numerose varianti con ingredienti che aprono un varco spaziale e proiettano ogni commensale in una delle zone d'Italia più ricche di sapori.