Vini tipici del veneto di piacevole bevibilità e dai sapori classici, semplici ed armonici
Dettagli prodotto
Oggi Groupon offre 6 o 12 bottiglie di Spumante Ribolla Gialla o Prosecco DOC Infinitum Musti Nobilis, distribuite da Apruliataste
Spumane Ribolla Gialla
Gradazione: 11,5%
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Colore giallo tenue con riflessi verdognoli
Profumo spiccatamente floreale con note di fiori primaverili
Gusto equilibratamente acido e sapido
Ideale come aperitivo
Ottimo anche con zuppe di vario tipo, risotti, primi piatti e antipasti a base di verdure o pesce
Il mosto fiore di uve accuratamente selezionate viene decantato staticamente a freddo in vasche d’acciaio e fatto fermentare, con lieviti selezionati, a 18 °C per circa 20 giorni, inzia poi la spumantizzazione, secondo il metodo Martinotti- Charmat, aggiungendo saccarosio e lieviti per la seconda fermentazione a 14/15 °C, una volta raggiunti i livelli di pressione, alcool e zuccheri desiderati il vino viene refrigerato e stabilizzato a -2/-3 °C e poi imbottigliato
Prosecco DOC Infinitum
Gradazione: 11 %
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Ccolore giallo paglierino con perlage fine e persistente
Il profumo è delicato e lievemente aromatico, con note fruttate che ricordano la pera e la mela verde
Seguono note floreali di fiori d’acacia e glicine
Al gusto è fresco, sottile, con acidità e sapidità equilibrate, di buona armonia, con finale lungo e persistente
Ottimo come aperitivo, si accompagna in modo eccellente ad antipasti e a primi piatti delicati
Si abbina bene anche con prosciutto crudo e secondi di pesce e crostacei
Le uve vengono accuratamente selezionate sia per l’area di origine che per la qualità
Il mosto fiore è stoccato in vasche d’acciaio dove avviene la decantazione statica a freddo
La fermentazione con lieviti selezionati, viene effettuata ad una temperatura costante e controllata di 18 °C, e viene completata in 8/10 giorni
Il team di enologi seleziona i migliori vini ottenuti da avviare al processo di spumantizzazione
Successivamente il vino viene filtrato in vasche d’acciaio con l’aggiunta di saccarosio e lieviti selezionati per la seconda fermentazione (metodo Martinotti-Charmat) ad una temperatura controllata di 14/15 °C, una volta che il vino ha raggiunto i livelli di pressione, alcol e zuccheri richiesti, viene refrigerato e stabilizzato a freddo (-2/-3 °C), filtrato e controllato prima dell’imbottigliamento
Attenzione: per acquistare questi prodotti bisogna avere 18 anni di età.
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