chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

Palatino Bistrot

Via Tirso,44/48, Roma

Menu francese con ostriche, gamberi, dolce e Champagne al Palatino Bistrot, zona Trieste-Salario (sconto fino a 61%)

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Il ristorante propone menu a base di pesce fresco con ostriche, gamberoni, scampi più calici di vino e Champagne per una piacevole occasione

Recensioni clienti su Groupon

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 6 opzioni

  • Menu Montparnasse con calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 21,90 € invece di 46 €
  • Menu Montparnasse con calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 23,90 € invece di 46 €

  • Menu Saint Germain con calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 34,90 € invece di 90,50 €
  • Menu Saint Germain con calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 39,90 € invece di 90,50 €

  • Menu Montmartre con calice di Champagne per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 59,90 € invece di 94,50 €
  • Menu Montmartre con calice di Champagne per 2 persone (da lunedì a domenica) a 64,90 € invece di 94,50 €

Il menu Montparnasse comprende a testa:

  • piatto unico (à partager) a scelta tra Le Mer, Le Terre, Les Légumes, Les Gallettes, Le Bistrot Bar, Les Desserts
  • calice di vino

Le proposte “a partager”, dal francese per “da condividere”, sono assaggi di piatti fatti per essere condivisi.

Le nostre proposte “a partager”:

di mare, composto di:

  • polpo verace, patate e crema di sedano
  • tagliata di tonno rosso scottato, crema di avocado al lime e pomodori
  • spiedini di gamberi e calamari su crema di melanzane e bieta saltata
  • ostriche fines de claire
  • cassolette di cozze

di terra, composto di:

  • tartare di manzo DDK, brunoise di cetriolini, scalogno polvere di capperi
  • foie gras, gel di melone
  • cosciotto di pollo marinato e pommes royale
  • petto d’anatra coulis di ciliege ed asparagi

di verdure, composto di:

  • spiedini di verdure
  • assiette di crudites
  • polpette di verdure con salsa di yogurt
  • vellutata di zucchine con caprino e crostoni di pane

il bistrot, composto di:

  • selezione di formaggi francesi
  • selezione di prosciutti e salumi
  • croque monsieur
  • croque madame
  • quiches

Café Gourmand, composto di:

  • caffè
  • crema al limone
  • tiramisu
  • tarte aux pommes, chantilly al calvados, caramello al burro salato

Il menu Saint Germain comprende a testa:

  • un piatto della sezione “Bar Italien” a scelta tra gnocchi al ragù di verdure | pappardelle alla crema di zucca e calamari | paccheri al ragù di ricciola e pomodorini, basilico, capperi e mandorle | tonnarelli con fiori di zucca e gamberi rossi di Mazzara | primi romani
  • un piatto della sezione Bar de la mèr (escluso il Grand plateau de la mèr) a scelta tra polipo verace, patate e crema di sedano | tonno rosso scottato su crema di avocado al lime e pomodorini | gamberi e calamari su crema di melanzane | ostriche (6 pezzi) | cassolette di cozze | sogliola con crema di patate dolci e salsa | Petit plateau de la mèr
  • dolce o crêpes a scelta tra crêpes (al caramello e burro salato, al limone e zucchero, al burro e zucchero, alla confettura di pesca e flambè di Grand Marnier, alla Nutella, alla Nutella e banana, allo zabaione e scaglie di cioccolato fondente, alla crema di limone) | tiramisù | ile flottante (meringa e crema inglese) | tarte aux pommes | chantilly al calvados | caramello al burro salato di Normandia | torta alle mele con panna fresca | tortino di cioccolato dal cuore fondente | crème anglaise alla fava di Tonka
  • calice di vino
  • bottiglia d’acqua da un litro ogni 2 persone

Il menu Montmartre comprende a testa:

  • piatto a scelta tra Grand plateau de la mèr che include 2 ostriche, carpaccio di salmone, cozze, 2 scampi grandi, 2 gamberi, polpo | porzione di foie gras con gel di melone e una porzione di tartare di manzo
  • dolce o crêpes a scelta tra crêpes (al caramello e burro salato, al limone e zucchero, al burro e zucchero, alla confettura di pesca e flambè di Grand Marnier, alla Nutella, alla Nutella e banana, allo zabaione e scaglie di cioccolato fondente, alla crema di limone) | tiramisù | ile flottante (meringa e crema inglese) | tarte aux pommes | chantilly al calvados | caramello al burro salato di Normandia | torta alle mele con panna fresca | tortino di cioccolato dal cuore fondente | crème anglaise alla fave di Tonka
  • calice di Champagne
  • bottiglia d’acqua da un litro ogni 2 persone

Il menu può subire variazioni in base al pescato del giorno e alla stagionalità dei prodotti.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 04.07.2017 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Palatino Bistrot

Un angolo italo-francese nel quartiere Salario che unisce foie gras, crêpes galettes bretoni, formaggi d’Oltralpe, piatti creativi e ingredienti mediterranei. Un ristorante curato, in un ambiente in stile moderno, offre una rinnovata cucina a base di ingredienti freschi e ricercati. Si trovano pietanze come gamberi e calamari su crema di melanzane, ostriche, tonno rosso scottato su crema di avocado al lime e pomodorini, polipo verace con patate e crema di sedano, accompagnate da calici di vino e Champagne selezionati.

Questo deal è offerto da: La Bistroteca S.r.l.