In sintesi
Ristorante piemontese fra innovazione e tradizione e tra i migliori per la guida de l’Espresso con punteggio 13/20
A proposito di questa offerta
I ristoranti sono popolati da figure mitiche e leggendarie come gli chef, signori delle fiamme ancestrali e alchimisti dei sapori, i camerieri, padroni dell’equilibrio dei piatti e custodi dei segreti dell’autocontrollo o ancora i sommelier, quelli che stanno in cantina a bere. Parla come mangi da Piazza Crova 3.
Scegli tra le opzioni
- Menu di terra in 7 portate per 2 persone a 39,90 € invece di 166
- Menu di terra in 7 portate per 4 persone a 74,90 € invece di 332
- Menu di mare con cruditè di pesce in 8 portate per 2 persone a 54,90 € invece di 218
- Menu di mare con cruditè di pesce in 8 portate per 4 persone a 104,90 € invece di 436
Il menu di terra comprende a testa:
- Calice di vino: il ristorante consiglia Brut Vinchio Vaglio, per chi non beve vino un drink analcolico
- Pre-Antipasto a fantasia dello chef di seguito alcuni esempi: alici marinate al prosecco o a piacere dallo Chef; alici fritte su misticanza di insalatina verde o con verdure di stagione; salumi locali con focaccino cotto al forno preparato a mano dallo chef; monoporzione di insalata russa della tradizione; pinzimonio di cruditè di verdure olio extra vergine spremitura a freddo, frittatine alle erbe o flan di carota con contrasto di crema al blu vaccino; rosellina di salmone scottato arrotolato su se stesso con riduzione con contrasto agli agrumi e crostini al burro aromatizzato
- Antipasto a scelta: battuta di carne cruda di fassone piemontese al coltello; girello di vitello tonnato della tradizione, insalata di petto d’anatra con riduzione ai lamponi; antipasto per vegetariani, insalata russa
- Primo a scelta tra: risotto civet riduzione di sugo del brasato al barolo; agnolotti quadrati, con ripieno di arrosto racchiuso da due sfoglie di pasta all’uovo conditi a piacere con sugo di carne arrosto; con burro, salvia e grana padano o parmigiano reggiano; con ragù di carne locali di manzo e maiale alla piemontese stufato con pomodoro e aromi; in brodo di carne; tagliolini selvatico al ragù di coniglio; crespelle di magro con spinaci e fontina
- Secondo a scelta tra: brasato al barolo antichi sapori se gradita guarnizione di crema di verdure; filetto di maialino in crosta di pistacchi o con nocciola tonda gentile IGT del Piemonte trilobata; tagliata di vitella fassone cottura a piacere
- Pre-dessert: mousse o spume alla frutta
- Dessert a scelta tra: tortino tenero e dolce ai 2 cioccolati con cuore caldo su letto di salsa alla vaniglia; semifreddo afrodisiaco al frutto della passione; selezione di gelati artigianali di produzione propria
- Piccola pasticceria: meringhe, baci di dama con pasta di nocciole e ciccolato, sablè limone e cannella, paste di melega, scorze d’arancia ricoperte di cioccolato al latte, scorze di pompelmo intrise nel cioccolato bianco
- Amaro: super amaro Gamondi 1890, amaro Toccasana da Cessole con 37 radici e spezie essiccate di alta langa, crema di limoncino da limoni liguri
Il menu di mare comprende a testa:
- Calice di vino: il ristorante consiglia Brut Vinchio Vaglio, per chi non beve vino un drink analcolico
- Pre-Antipasto a fantasia dello Chef di seguito alcuni esempi: salmone scottato arrotolato su se stesso con riduzione e contrasto agli agrumi; flan di verdure con contrasto di crema al blu vaccino; alici marinate al prosecco o a piacere dallo chef; alici fritte su misticanza di insalatina verde o con verdure di stagione; pinzimonio di cruditè di verdure e olio extra vergine con spremitura a freddo
- Primo antipasto a scelta tra: esclusiva tempura di gamberi al miele; polpo mediterraneo con patate lesse e prezzemolo e guarnizione di pomodorini pachino; roselline di salmone marinato agli agrumi di Sicilia
- Secondo antipasto a scelta tra: cruditè di pesce (scampi, gamberi, tartare di tonno, salmone della Norvegia, filetto crudo di branzino) in alternativa per chi non gradisce i crudi è previsto un gazpacho freddo di scampi e gamberi con pistacchio o nocciole del Piemonte tonde gentili IGT trilobate; zuppetta calda di mare con polpa di pomodoro, piselli, calamari e pesce azzurro
- Primo a scelta tra: tagliolini al nero di seppia con straccetti di salmone e cremina di porri e pomodoro al profumo di Aneto; risotto carnaroli al ragù di totani
- Secondo a scelta tra: filetti monoporzione sfilettati di branzino in crosta di sale scenografica; scottata di polpo con opposizione soffice e croccante limone e sale con tortino di patate e olive taggiasche; tagliata di tonno scottato con cottura a piacere e sale grigio bretone
- Pre-dessert: mousse o spume alla frutta
- Dessert a scelta tra: tortino tenero e dolce ai 2 cioccolati con cuore caldo su letto di salsa alla vaniglia; semifreddo afrodisiaco al frutto della passione; selezione di gelati artigianali di produzione propria
- Piccola pasticceria: meringhe, baci di dama con pasta di nocciole e cioccolato, sablè limone e cannella, paste di melega, scorze d’arancia ricoperte di cioccolato al latte, scorze di pompelmo intrise nel cioccolato bianco
- Amaro: super amaro Gamondi 1890, amaro Toccasana da Cessole con 37 radici e spezie essiccate di alta langa, crema di limoncino da limoni liguri
Inoltre:
- Caffè in omaggio a persona per chi viene in settimana
- Sconti sulla carta dei vini dal 20% al 50%
- Lasciando la mail una splendida sorpresa alla cassa
- Menu bambini a prezzo agevolato
Menu soggetto a variazione stagionale per garantire la massima freschezza dei materiali.
Include sconto del 30% per pernottamento alla Locanda della sesta Felicità, con area benessere e possibilità di massaggio di 45 minuti a 20 € o aperitivo in vasca idromassaggio e bagno turco a 15 €. Disponibile visita guidata alla Cantina Vinchio Vaglio con degustazione di 3 calici di vino a testa e stuzzichini assortiti a 10 € a persona e sconti sulle forniture dei vini e distillati del 10%; inoltre passeggiata da un’ora o una lezione di equitazione da un’ora a 10 € a persona compresa di assicurazione al Maneggio Castel Rocchero Horses.
Piazza Crova 3
Ristorante elegante e intimo, con un design equilibrato tra innovazione e tradizione, guidato da un giovane chef con già molta esperienza. Il menu rispecchia la tradizione utilizzando soprattutto prodotti e ingredienti locali, con alcune creative rivisitazioni. La cantina è fornita di circa 300 etichette, per lo più piemontesi, ma con alcune eccellenze da altre regioni italiane e francesi.
Recensioni
Piazza Crova 3 ottiene un punteggio di 4,5/5 su TripAdvisor e il certificato d’eccellenza 2014. La clientela loda la qualità e originalità dei piatti, il legame con la tradizione e il personale cordiale, premuroso, ma non invadente.
Recensioni verificate il 23.01.2015
Scopri altri deal come questo a Torino.
Condizioni
Max 2 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido giovedì e domenica 20-24, sabato e domenica anche 12.30-15.30
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 22.01.2015 sulla base prezzo del medio di mercato (info)
Condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)