In sintesi
Il locale propone un gustoso menu etnico per gustare i veri sapori del Corno d’Africa e trascorrere piacevoli momenti in buona compagnia
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu etnico africano più calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 26,90 € invece di 58 €
-
Menu etnico africano più calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 29,90 € invece di 58 €
- Menu etnico africano più calice di vino per 4 persone (da lunedì a giovedì) a 49,90 € invece di 116 €
- Menu etnico africano più calice di vino per 4 persone (da lunedì a domenica) a 54,90 € invece di 116 €
Il menu comprende a testa:
-
antipasto composto da sambusa e kategna
- piatto unico a scelta come
- tibs rosso (carne di manzo speziata piccante con contorno di insalata verde speziata)
- tibs bianco (carne di manzo speziata non piccante con contorno di insalata verde speziata)
- scifinfin (carne di manzo tritata a mano, un mix di tibs e kitfo con contorno di insalata verde speziata)
- siga wot (spezzatino stufato di manzo piccante con spezie)
- beg wot (spezzatino stufato di agnello piccante con spezie)
- doro wot (spezzatino stufato di pollo e uova sode piccante con spezie)
- Raggio del Sole (un mix di beg wot, doro wot e scifinfin)
- mincet bianco (carne di manzo macinata non piccante)
- mincet rosso (carne di manzo macinata piccante)
- contorno a scelta tra
- sciro (farina di ceci cotta)
- allitta (verza, carote, patate, speziate con zafferano africano)
- missir (farina di lenticchie con zafferano)
- gomen (broccoli con spezie, non piccante)
- calice di vino
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
I prodotti utilizzati sono senza glutine.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 17.02.2018 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Raggio del Sole Il Corno d'Africa
Raggio del Sole è un ristorante che ricrea l’atmosfera del Corno d’Africa con le sue tradizioni ed i suoi sapori unici e indimenticabili. La cucina etiope ed eritrea è caratterizzata dall'uso di spezie, legumi, carni e cereali. Tra le tante proposte vi sono zichini, mincet, kikil, tibs, gored, yefim tibs e sciro accompagnati da ingera e contorni di verdure. Il locale serve sia piatti di carne sia vegetariani, per venire incontro ai gusti di tutti i clienti. Propone inoltre pietanze senza glutine. Offre anche servizio d'asporto.
Questo deal è offerto da Gobena Selamawit Alemayehu. Contatti del partner: 0432.286211.