In sintesi
Menu a base di specialità tipiche della cucina ciociara in un’atmosfera tradizionalmente contadina, immersa nel paesaggio rurale
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 3 opzioni
- Menu ciociaro con bottiglia di vino per 2 persone a 29,90 € invece di 68 €
- Menu ciociaro con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 58,90 € invece di 136 €
- Menu ciociaro con 3 bottiglie di vino per 6 persone a 86,90 € invece di 204 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto con bruschette miste e crostoni ogni 2 persone
- un primo a scelta tra: linguine con salsiccia, funghi e tartufo | risotto con zucca, gorgonzola e noci | paccheri all’amatriciana
- un secondo a scelta tra: staccetti di vitella con parmigiano e crema balsamica | scaloppina d’arista con funghi e noci | filetto di maiale in crosta di grana
- un contorno a scelta tra patate al rosmarino e insalata
- una bottiglia di vino rosso o bianco Umbria IGT
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- un amaro o caffè
Il coperto e il servizio sono inclusi.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2, 4 o 6 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 24.10.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Al Cantinone
Il ristorante Al Cantinone nasce dalle vecchie cantine di casa Fanelli, un tempo scenario di vita contadina tradizionale. All'interno, le piccole nicchie conferiscono al locale un'atmosfera magica dove la vecchia mangiatoia e la roccia viva evocano un luogo ricco di storia. Il locale è totalmente immerso nel paesaggio rurale, il quale permette di godere di una piacevole passeggiata immersi nel verde della natura, ideale per i più piccoli. La cucina è concentrata principalmente nella realizzazione di specialità a base di pesce o carne, mantenendo sempre vive le tradizioni locali, alla ricerca di piatti stagionali e tipici della cucina ciociara. Si possono gustare infatti vini locali pregiati, pesce fresco, rivisitato in molteplici piatti fantasiosi, contorni sfiziosi e dolci artigianali, il tutto davanti al calore di un caminetto acceso.