In sintesi
Un prelibato menu di mare per gustare tutta la bontà del pesce di qualità
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il menu di pesce comprende a testa:
- flûte di prosecco di benvenuto a testa
- antipasto caldo dello Chef da cinque portate per la coppia composto da: insalata di seppie con julienne di verdurine, polpettine di pescato, carpaccio di branzino marinato, sauté di cozze, frittura di calamaretti penna
- primo o secondo a scelta tra gnocchetto vongole e porcini | paccheri con filetto di spigola, olive taggiasche, pomodorino fresco e cuore di melanzana | spigola alla cacciatora | trancio di pescato del giorno cotto al bamboo
- sorbetto al limone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- Il Gran menu di pesce comprende a testa:
- antipasto caldo dello Chef da cinque portate per la coppia composto da: insalata di seppie con julienne di verdurine, polpettine di pescato, carpaccio di branzino marinato, sauté di cozze, frittura di calamaretti penna
- bis di primi a testa con gnocchetto vongole e porcini e paccheri con filetto di spigola, olive taggiasche, pomodorino fresco e cuore
- frittura di calamari per 2 persone
- insalata mista e patate al forno per 2 persone
- bottiglia di vino della casa
- sorbetto al limone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- Il menù può variare in base al pescato
Condizioni
Info su Ristorante Appio Claudio
Situato nel quartiere storico Quarto Miglio Appio, il Ristorante Appio Claudio è un'oasi di relax. Da oltre 30 anni è il luogo ideale per godere dei piatti della tradizione mediterranea in una location unica, immersa nel verde e nella tranquillità di un contesto fuori dall'ordinario e fuori dal caos della Città Eterna. Il locale è composto da 2 sale più veranda, un giardino esterno attrezzato per assaporare i piatti della cucina, area giochi con possibilità di affitto gonfiabili per i bambini ed un ampio parcheggio privato. È il posto giusto per organizzare feste, cerimonie e rinfreschi. La cucina propone un’esperienza sensoriale di gusto, con prodotti legati alla stagionalità. Lo chef è pronto a stupire gli ospiti con abbinamenti dettati dallo studio del piatto e dal mix giusto dei sapori.