In sintesi
Il ristorante veronese più antico e ricco di tradizione, premiato con 3 forchette Michelin
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di carne gourmet con calice di vino per 2 persone a 54,90 € invece di 124,50 €
- Menu di carne gourmet con bottiglia di vino per 2 persone a 64,90 € invece di 140,50 €
- Menu di carne gourmet con calice di vino per 4 persone a 104,90 € invece di 249 €
- Menu di carne gourmet con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 119,90 € invece di 281 €
Il menu comprende a testa:
- coppa di spumante di benvenuto
- entrée fantasia dell chef
- antipasto con battuta al coltello di Fassona piemontese con insalata
- piatto principale a scelta tra tagliere al filetto di cavallo, insalata e patate al rosmarino oppure tagliata di manzo con aceto balsamico e verdura
- calice di vino Valpolicella classico
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè e coccole
La seconda e la quarta opzione sostituiscono il calice di vino a testa con una bottiglia di vino ogni 2 persone.
Coperto e servizio sono inclusi.
Il menu può subire leggere variazioni a seconda della stagionalità per garantire freschezza e qualità dei prodotti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 13.02.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Arche dal 1877
Adiacente alla casa di Romeo, elegante e ricercato, questo esclusivo ristorante caratterizzato da un'ambientazione in stile retrò e illuminato da luci soffuse, è il locale adatto per una romantica cena in due, un formale business meeting o una raffinata serata con colleghi, amici o familiari. La cucina presenta fresche prelibatezze e specialità di terra e di mare, rese impeccabili da un servizio di piatti che racchiude in sé un perfetto connubio di armoniose forme e colori vivaci, allettanti anche per la vista. La guida Michelin premia Arche per l'ospitalità calda e accogliente, un suo tratto distintivo fin dal 1877, e una cucina che unisce l'innovazione gastronomica alla tradizione di sempre.