In sintesi
Un menu gourmet segnalato Michelin dai sapori sofisticati, per godersi un'esperienza gastronomica unica
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Cosa è incluso
Il menu Gourmet “Il Menu Territorio&Tradizione” 2.0 include a testa:
- calice di bollicine di benvenuto
- appetizer e antipasti:
- salame locale di Cristian, cipolla agrodolce pane alle farine antiche
- crema di patate, polvere di Porcini Perlage di tartufo nero pregiato
- finta Oliva al burro di cacao ripiena di formaggella del territorio
- manzo piemontese marinato al Fieno erbe di montagna maionese al timo
- polentina soffiata,acciughe al bagnetto verde e puntarelle all’aceto di fichi
- primi piatti della tradizione:
- risottino carnaroli ai fiori di zafferano, ragù di ossobuco, tartufo nero e crumble di gremolata agli agrumi
- tortelli di Luccioperca e ricottina fresca al limone burro versato alla salvia
- secondo piatto a scelta tra:
- galletto locale disossato e ripieno al foie gras e erbe selvatiche, salsina ai funghi cardoncelli grani di senape
- filetto di Salmerino salsina al miele di Angera pepe nero e timo
- dolce:
- Mont blanc con castagne glassate e gelato con l’Elixir liquore storico locale
- tazzina Moka con digestivo selezionato
- vini in degustazione:
- aperitivo di bollicine selezionate dal sommelier locale
- 1 bottiglia ogni 2 persone di Merlot Vigneto di Poggio del produttore Poggio Mandorlo 2019 espressamente selezionato ed imbottigliato per Silvio Battistoni
- 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- coperto incluso
Ristorante Colonne
In una location magica datata fine '800, il Ristorante-Hotel Colonne al Sacro Monte di Varese offre un'esperienza culinaria raffinata e appassionante, con un menu stagionale che testimonia 11 anni di esperienza e 1 stella Michelin. Gestito da Silvio Battistoni e Nicola Cavalieri, il ristorante offre un'esperienza unica: Silvio crea piatti audaci e autentici, mentre Nicola cura una cantina con vini pregiati provenienti da tutta Italia. Il ristorante ospita una Terrazza Bistrot con una vista mozzafiato sul lago, dove poter gustare deliziose degustazioni selezionate dallo chef, tra cui paste fatte in casa e gelati tradizionali. L'ambiente accogliente e affascinante della terrazza offre un'esperienza gastronomica completa, arricchita dalla vista panoramica. In questo scenario mozzafiato, il ristorante è una delle location più gettonate per la celebrazione di eventi e matrimoni: oltre alla splendida vista sul lago e all'atmosfera romantica, gli sposi possono scegliere tra quattro menu esclusivi per il loro banchetto nuziale. Lo chef e il suo team di cucina si dedicano a creare piatti raffinati e deliziosi, offrendo una varietà di opzioni culinarie per soddisfare ogni gusto. Dai sapori tradizionali alla cucina innovativa, ogni menu è realizzato con ingredienti di alta qualità e presentato con una presentazione impeccabile. Il Ristorante Hotel Colonne è il luogo perfetto per un matrimonio indimenticabile che unisce un'esperienza culinaria straordinaria a una location mozzafiato. Tra le esperienze offerte dallo staff, il ristorante organizza corsi di cucina tenuti dallo chef Silvio Battistoni per svelare i segreti dell'alta cucina, dalla mise en place agli spettacolari dessert.
Buono a sapersi
- Clicca qui per scoprire il Ristorante-Hotel Colonne
- Il ristorante offre corsi di cucina tenuti dallo chef Silvio Battistoni
- La location con vista lago è il luogo ideale per celebrare eventi speciali, cene aziendali e matrimoni
- Il locale ospita una terrazza Bistrot con vista su lago
Condizioni
⚠️ Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
✎ ⏰Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Eventuali codici sconto non si applicano a questa offerta.
Info su Ristorante Colonne
Quella di Silvio Battistoni è una storia in ascesa. Dal diploma all'illustre Scuola Alberghiera di Stresa, passando per una lunga gavetta in giro per la Francia e la Svizzera. È qui che avviene l'incontro decisivo con Nicola Cavalieri, che diventerà poi un apprezzato sommelier. I due decidono di rientrare in Italia e, nel 2000, a Ispra, apre il ristorante Schuman. Nel giro di un anno arriva il riconoscimento dalla prestigiosa Guida Michelin che conferisce una stella alla cucina di Battistoni. Terminata l'esperienza dello Schuman, per la collaudata coppia si inaugura una nuova residenza per le loro proposte eno-gastronomiche, grazie all'apertura del Ristorante Colonne all'interno dell'omonimo hotel 4 stelle.
Silvio Battistoni gestisce sia il Ristorante Colonne, con ricette creative e innovative, sia Il Bistrot, con ricette del territorio. La terrazza, situata sul Sacro Monte di Varese, a dominare la valle, offre una vista mozzafiato sul lago.