In sintesi
Il locale propone un prelibato menu abbinato a buon vino, per un pranzo o una cena all'insegna dei sapori autentici dell'Alto Adige
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Cosa è incluso nell'offerta:
- Opzione 1: cena Gourmet di 3 portate per 2 persone con antipasto, primo, dolce e calice di vino
- Opzione 2: cena Gourmet di 3 portate per 2 persone con antipasto, secondo, dolce e calice di vino
- Degustazione di antipasti: mini tortino di zucchine con fonduta Tilsiter, Carpaccio di manzo con asparagi marinati e Trentingrana, mini tartara di manzo con pane di farro biologico, terrina di ricotta all’arancia e speck
- Asparagi bianchi con prosciutto cotto del contadino, patate lesse e salsa bolzanina
- Terrina di ricotta all’arancia e speck su misticanza e petali di pane al farro
- Cestino dell’orto con asparagi saltati in padella conditi con uovo in camicia e grana
- Tartara di manzo (100 gr) con pane di farro bio tostato, burro al ginepro e insalatina
- Crêpe con farina di grano saraceno ripiena di asparagi verdi e fonduta di formaggio fiorile
- Crudité di trota salmonata con insalata di zenzero e agrumi con perle di trota
- Tortino di zucchine tiepido con fonduta di formaggio ''Tilsiter'' e pomodorini disidratati
- Carpaccio di manzo con asparagi marinati, riduzione di lamponi e scaglie di Trentingrana
- Carne Salada del Trentino con verdure di stagione e frutti rossi
- Affettato tipico Delicatessen del Sudtirolo (Speck, salumi, formaggi, cetrioli e kren)
- Fettine sottili di speck con cavolo cappuccio rosso, crema al rafano e cetrioli L G
- Varietà di formaggi affinati del Sudtirolo con mostarda, fragole e miele del Sudtirolo
- Ravioli tondi di salmerinodi torrente, scorza di limone candito su battuta di pinoli e timo
- Risotto alle fragole con crema a Quark e Bauchspeck croccante
- Tagliatelle di segale con speck, rucola e asparagi
- Risotto profumato al Sauvignon con asparagi verdi e bianchi di Terlano
- Tris tirolese: Canederli al formaggio, agli spinaci e ravioli pusteresi su cavolo cappuccio
- Pappardelle al basilico fatte in casa con leggero ragù di capriolo
- Spätzle (gnocchetti) agli spinaci in salsa alla panna e prosciutto cotto del contadino
- ''Schupfnudeln'' gnocchi lunghi di patate con speck, fiori di zucchine e pistilli allo zafferano
- Ravioli pusteresi di segale ripini di spinaci e formaggio ''Graukäse'', burro dorato e Trentingrana
- Tortelli ripieni agli asparagi e ricotta affumicata con crema di formaggio di malga
- Tartara di manzo (200 gr) con pane di farro bio tostato e burro al ginepro e insalatina
- Tagliata di cervo dell’Alto Adige con funghi, purè di patate e marmellata ai mirtilli rossi
- Filetto di vitello in crosta con asparagi avvolti nella pancetta e purè di patate
- Filetto di manzo nel nido di fieno con verdure primaverili e patate tirolesi
- Filetto di coniglio alla griglia su crema di asparagi e tortino di patate al cumino
- Carrè d’agnello con riduzione di ''Lagrein'' al miele, servito con cavolo rosso marinato
- Goulash di cervo dell’Alto Adige con croccante pane di segale al cumino
- Rosticciata di vitello servito in padella con patate saltate e cipolla fritta
- Fettine tiepide di manzo con pomodorini speziati al forno e pesto verde di montagna
- Polpette sfiziose di filetto di manzo servite in padella con pure e carciofi fritti
- Stinco di maiale affumicato con patate tirolesi, crauti e senape
- Filetto di lucioperca con verdure saltate, salsa verde e petali di speck croccante
- Filetto di trota con chips di patate, cipolla fritta e salsa al limone
- Tortino con cuore morbido di cioccolato servito con gelato alla vaniglia
- Strudel di mele tiepido in pasta frolla con gelato alla vaniglia V
- Crêpe brulée ripieno con mousse di mele con composta tiepida di frutti di bosco e panna
- ''Linzerschnitte'': torta di grano saraceno ai mirtilli rossi servita con panna montata
- Cheesecake alla ricotta e fragole con salsa alle fragole
- Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
- Sorbetto al limone con fragole fresche
- Frutta fresca: ananas o fragole con panna montata fresca dell’Alto Adige
- Un calice di vino
- Una bottiglia di acqua da 0,75 cl
- Caffè
Condizioni
⚠️ Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
✎ ⏰Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
➪ Info ulteriori: Lunedì - Domenica: 19,00 - 22,00; Pranzo: 12,00- 14,00
In caso di tavoli da oltre 2 persone è possibile acquistare più coupon dello stesso menù, effettuare prenotazione per ogni coupon acquistato e specificare bene nelle note della prenotazione. Consulta le condizioni generali.
Info su Ristorante Delicatessen
Situato in Viale Tunisia, il ristorante Delicatessen è un angolo di Alto Adige a Milano, il posto giusto in cui trascorrere piacevoli momenti rilassanti in un ambiente dal design tutto in legno. La cucina diretta dallo chef Alessandro dal Cerè propone piatti autentici della cucina regionale altoatesina realizzati con ingredienti di qualità, come crudité di trota salmonata, formaggi affinati del Tirolo, zuppe di stagione, risotto al vino rosso al Lagrein, guance di vitello brasate al Lagrein, wienerschnitzel di tacchino impanato e tante altre specialità. Il locale offre inoltre un'ampia scelta di vini, per un pranzo o una cena indimenticabile all'insegna dei buoni sapori.