In sintesi
Il ristorante propone deliziosi piatti di carne dall’antipasto al secondo, rendendo omaggio alla tradizione partenopea
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di terra con calice di vino per 2 persone a 26,90 € invece di 74 €
- Menu di terra con bottiglia di vino per 2 persone a 29,90 € invece di 83 €
- Menu di terra con calice di vino per 4 persone a 49,90 € invece di 148 €
- Menu di terra con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 52,90 € invece di 166 €
Il menu include a testa:
- antipasto con tagliere di salumi tipici toscani e piacentini: finocchiona | spalla di maiale | coppa piacentina | salame nostrano accompagnato da gnocco fritto
- primo piatto a scelta tra: agnolotti speck e radicchio | tortelli piacentini con ricotta e spinaci | tagliatelle al ragù alla bolognese | casoncelli burro e salvia
- secondo piatto a scelta tra: medaglioni di vitello con patate dorate | pìcula di cavallo con verdure grigliate | straccetti di cinghiale con patate in crema di formaggio | tagliata di manzo con rucola e grana
- dolce a scelta tra: tiramisù | torta morbida di mele | zuppa inglese
- calice di vino a scelta tra: bianco Ortrugo o rosso Gutturnio
- caffè
La seconda e la quarta opzione sostituiscono il calice di vino con una bottiglia di vino ogni 2 persone.
Coperto e servizio sono inclusi.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da martedì a domenica 19-23, non valido nei giorni festivi
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 23.06.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Info su Ristorante Excalibur
Excalibur è un ristorante dall'atmosfera calda e accogliente che propone numerose pietanze a base di carne, verdure o pesce, preparate con ingredienti del territorio di prima qualità, nonché pizze e calzoni cotti in forno a legna secondo la tradizione partenopea. Dagli affettati misti piacentini alle crespelle di verdure con fonduta di formaggi, ogni piatto è un mix di tradizione e creatività, con l'obiettivo di sorprendere e soddisfare anche i palati più esigenti. in accompagnamento, birra fresca o vino del territorio.