In sintesi
Esplora i sapori dell'India con il nostro esclusivo menù degustazione, pensato per appassionati della cucina e novizi desiderosi di un viaggio culinario indimenticabile.
A proposito di questa offerta
Cosa è incluso
- Menu degustazione indiano per 2 o 4 persone
- Il menú comprende: un antipasto, un tandoori, 2 piatti principali, una porzione di riso, una porzione di verdure, 2 dolci, una bottiglia d'acqua, 2 caffé e coperti
-
Un antipasto a scelta tra:
- Veg. Samosa (2 pcs): Fagottini a piramide con guscio croccante, ripieni di patate speziate, piselli e un pizzico della pasta di aglio e zenzero
- Aloo Chaat: Patate cotte al vapore, servite a cubetti con ananas, mele, maionese
- Panipuri Shots (Golgappe): Palla croccante fritta e soffiata ripiena di patate, spezie, ceci, cipolle e acqua speziata e al tamarindo
- Chaat Papri: Foglietti croccanti accompagnati con mix di salse allo yogurt, menta e tamarindo
- Masala Papad: Cialde croccanti al cumino, accompagnate con cipolle, pomodoro e peperoncino verde finemente tritati e bagnate con succo di limone
- Papadums: Cialde croccanti al cumino
- Punjabi Tikki (3 pcs): Polpettine piatte di patate con spezie miste, fritte per immersione
- Palak Pakora (5 pcs): Cipolle, spinaci e patate finissime fritte con pastella di ceci
- Onion Rings: Anelli di cipolla fritti con pastella di farina di ceci
- Onion Bhaji: Cipolla affettata finemente, speziata e fritta nella pastella di ceci
-
Un tandoori (Specialità cucinate nel tipico forno di Terracotta, senza salsa) a scelta tra:
- Red Murgh Tikka: Bocconcini di pollo marinati nella salsa tipica rossa e cotti nel Tandoor
- Murgh Malai Tikka: Bocconcini di pollo marinati allo yogurt, cardamomo, anacardi e spezie delicate, cotti nel Tandoor
- Murgh Tandoori: Pollo con osso, marinato allo yogurt e spezie tipiche rosse poi cotto nel Tandoor
- Lasuni Murgh Tikka: Bocconcini di pollo marinati nella pasta all’aglio e anacardi poi cotti nel Tandoor
- Haryali Kebab: Bocconcini di pollo marinati con salsa verde alla menta poi cotti nel Tandoor
- Veg Tandoori Aloo: Mix di patate, peperoni e cipolle marinate poi cotte nel Tandoor
-
2 piatti principali a scelta tra:
- Chicken Tikka Masala (delicato) : Pollo disossato marinato allo yogurt, precotto in Tandoor, poi saltato in padella con spezie tipiche, zenzero, aglio e chili accompagnato con cipolle e peperoni freschi
- Butter Chicken (Dolciastro /Sweetish): Pollo disossato servito in salsa di anacardi, burro, pomodoro e miele
- Mango Chicken (Dolciastro /Sweetish): Pollo disossato saltato in padella e servito in salsa alla polpa di mango
- Murgh Shashi Korma: Pollo disossato servito in salsa delicata di anacardi e zafferano
- Dilbar Murgh: Pollo disossato cotto e servito in salsa di Menta fresca
- Murgh Curry: Pollo disossato marinato, cotto in modo tradizionale e servito in salsa al curry classica
- Murgh Do Pyaza: Pollo disossato cotto e servito in salsa di cipolle, accompagnato con cipolle fresche
- Madras Chicken (piccante): Pollo disossato cotto e servito in salsa tipica Madras allo zenzero, aglio, cipolle, fieno greco, pepe nero e tamarindo
- Murgh Vindaloo (piccante): Pollo disossato cotto e servito in salsa tipica vindaloo all’aceto, coriandolo, paprika, chili, mostarda e spezie miste
- Karahi Murgh (piccante): Pollo disossato cotto in salsa di cipolle, accompagnato con pezzi freschi di peperoni, pomodoro e cipolle
-
Una porzione di riso di accompagnamento a scelta tra:
- Safed Chawal: Riso Bianco Basmati
- Kesar Pulao: Riso allo Zafferano
-
Una porzione di verdure di accompagnamento a scelta tra:
- Mix Veg-Korma: Verdure miste in salsa delicatissima agli anacardi
- Mix Veg Curry (Piccante, Vegano su richiesta): Verdure miste cotte e servite in salsa classica al curry
- Dal Tadka (Piccante, Vegano su richiesta): Lenticchie gialle in salsa piccante e cumino
- Dal Makhani: Lenticchie nere e fagioli rossi cotti lentamente con salsa delicata
- Saag Aloo: Patate lessate e saltate in padella con spinaci e spezie.
- Jeera Aloo (Vegano su richiesta): Patate stufate e saltate in padella con semi di cumino
- Chole Peshwari (Vegano su richiesta): Ceci lessati e cotti in padella in salsa speziata
- Mushrooms Mutter (Piccante, vegano su richiesta): Funghi champagnion in salsa di cipolle e piselli con anacardi, mandorle e panna
- Aloo Gobhi Masala (Vegano su richiesta): Cavolfiore e patate cotti al vapore, poi saltati in padella con spezie miste
-
2 dolci a scelta tra:
- Gulab Jamun: Soffici frittelle tonde di latte in polvere, cotte a basse temperature poi immerso nel sciroppo freddo di zucchero al cardamomo
- Coconut Barfi: Torta di cocco con crema di latte e polvere di cardamomo fresco
-
Una bottiglia d'acqua da 750 ml
-
2 caffè
-
coperti
-
Condizioni
⌚ Orario: da lunedì a domenica, 12.00 - 15.00, 18.30 - 23.00
⚠️ Limiti: un utente può acquistare e utilizzare per sé max 1 coupon, ma regalarne quanti ne vuol
☎️ Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Consulta le condizioni generali.
Info su Ristorante Gandhi Valdarno
Tipico Menù Indiano in un Ambiente Accogliente in San Giovanni Valdarno. La scelta di ingredienti genuini, le classiche ricette della cucina tipica toscana. Scegliamo per voi soltanto il meglio. Oltre ai vini e birre tipiche Indiane, troverete anche opzioni vegane, vegetariane e senza glutine.