In sintesi
Il ristorante propone piatti tipici della tradizione culinaria italiana, accostati ad un corposo vino Montepulciano d’Abruzzo
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu con antipasto, primo o secondo, contorno, dolce e bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 29,90 € invece di 68 €
-
Menu con antipasto, primo o secondo, contorno, dolce e bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 32,90 € invece di 68 €
- Menu con antipasto, primo o secondo, contorno, dolce e 2 bottiglie di vino per 4 persone (da lunedì a giovedì) a 56,90 € invece di 136 €
- Menu con antipasto, primo o secondo, contorno, dolce e 2 bottiglie di vino per 4 persone (da lunedì a domenica) a 59,90 € invece di 136 €
Il menu comprende a testa:
-
antipasto a scelta tra sapori d’Abruzzo oppure prosciutto e melone
-
primo oppure secondo a scelta tra
-
strangozzi alla montanara | linguine alla carrettiera | pasta alla pecorara | sagnette con fagioli | tagliatelle alla bolognese
-
bistecca di vitello con timo e maggiorana | straccetti di vitello locale con rucola e Parmigiano | salsiccia locale ai ferri | appassita alla messer | petto di pollo alla boscaiola
-
-
contorno a scelta tra patate fritte o insalata capriccio
-
dolce a scelta tra crostata della casa | frutta fresca | dessert del giorno
-
una bottiglia di vino Montepulciano ogni 2 persone
-
una bottiglia di acqua ogni 2 persone
Coperto e servizio inclusi.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 4.01.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Hotel Holidays
Il ristorante, parte di un complesso alberghiero situato a Roccaraso che offre tanto relax e divertimento all'insegna della natura e proposte legate all'arte e alla cultura, dispone di un'ampio parcheggio privato e propone una cucina genuina e naturale, caratterizzata da un'attenta selezione di ingredienti freschi e ricette della tradizione abruzzese. Il menu comprende specialità regionali come salumi e formaggi e un'ampia varietà di pietanze a base di pasta e carne, ideali per una degustazione e un sontuoso pasto in compagnia.