In sintesi
Locale di Monselice che sin dalla fine degli anni ‘80 propone pizze cotte nel forno a legna preparate con un impasto ad alta digeribilità
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 3 opzioni
- Menu pizza per 2 persone a 19,90 € invece di 52 €
- Menu pizza per 4 persone a 38,90 € invece di 104 €
- Menu pizza per 6 persone a 58 € invece di 156 €
Il menu prevede a testa:
- antipasto a scelta tra: patate fritte, verdurine pastellate o affettato misto “Al Grillo”
- pizza a scelta dal menu tra pizze classiche e speciali (impasto superleggero non incluso) come ad esempio: 4 stagioni, parmigiana o melanzane
- dolce del giorno della casa come ad esempio: tiramisù, zuppa inglese, macedonia
- bibita a scelta tra: birra bionda alla spina, bibita analcolica
- caffè
- coperto
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2, 4 o 6 persone
Coupon non cumulabili
Valido da lunedì a domenica 19-23 (chiusura cucina 22), esclusi dal 23 al 31 luglio incluso, il 15 agosto, il 31 ottobre, il 1 novembre e l'8 dicembre
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 12.05.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal
Info su Ristorante Pizzeria Al Grillo
Il locale nasce verso la fine degli anni '80 per mano della famiglia Molon che dà vita a un ristorante pizzeria a gestione familiare unico e tradizionale. Il locale è ubicato a due passi dalla S.S. 16 e, forte della sua posizione strategica, funge spesso da luogo di ritrovo sia per i clienti più affezionati, sia per gli automobilisti di passaggio anche grazie ad un ampio parcheggio esterno. Il ristorante, recentemente rinnovato, è gestito da 27 anni da Andrea Molon e propone una cucina tipica veneta e la pizzeria. Le pizze del menu sono cotte nel forno a legna e, seppur preparate con un impasto tradizionale, risultano facilmente digeribili, croccanti quanto basta e sono farcite a regola d’arte.