In sintesi
Specializzato in pesce di mare fresco, propone piatti della tradizione campana, come la Catalana, la Padellata di mare e la pizza Sorrento
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu pizza per 2 persone a 18,90 € invece di 53 €
- Menu pizza per 4 persone a 34,90 € invece di 106 €
Il menu comprende, a testa:
- un antipasto della casa con tagliere di salumi misti (coppa pancettata, prosciutto crudo, salame) bruschette dello chef
- una pizza a scelta dal menu, normale o senza glutine, per esempio: Pizza al Vesuvio (pomodoro, mozzarella, frutti di mare, cozze, vongole) | Pizza al polipo (mozzarella, polipo insalata, pomodorini) | Pizza alla Sasà (pomodoro, mozzarella di bufala, origano, doppia pasta) | Fresca delizia (pomodoro fresco, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scamorza)
- una bibita a scelta tra: birra piccola | bibita in lattina
- tiramisù
- caffè
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come
Prezzo originale verificato il 23.09.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Vesuvio
Raffinato, curato nei dettagli e interamente allestito in stile classico, Ristorante Vesuvio si distingue per un'atmosfera elegante e accogliente, ideale per una romantica cena di coppia, un abbondante pranzo in famiglia o una serata trascorsa in compagnia di amici e conoscenti. Nel menu primeggiano i primi di pasta preparati secondo la tradizione, secondi di pesce, crostacei freschi e deliziosa carne, fantasiose pizze farcite con ingredienti scelti e dolci preparati direttamente dallo chef, il tutto servito in armoniose composizioni di sapori e colori, per deliziare sia il palato che la vista. Gestito dalla famiglia Matarozzo, il locale propone specialità e prodotti tipici campani; il proprietario Mario è stato il primo a portare a Brescia la sagra della pizza nel 2006, mentre la moglie Ramona nel 2003 ha vinto il premio Forchetta d'Oro col suo piatto forte: gli scialatielli al Vesuvio.