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Rosellina Sapio - Chef di Posto Unico

Via Pastrengo, 16 c/o Rosellina Sapio "Posto Unico", Milano

Corso di degustazione e abbinamento di vino e cibo più cena da Rosellina Sapio (sconto fino a 71%)

Solo per poco tempo!
Visto da 10+ persone oggi
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In sintesi

Un’ampia scelta di corsi tenuti da sommelier professionisti, per imparare a risaltare il gusto del cibo grazie ai giusti abbinamenti

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
L
LuisaTOP REVIEWER
18 classificazione5 recensioni
febbraio 20, 2020
Ottimo proprietario gentilissimo e molto competente!
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I
Ilaria
3 classificazione1 recensioni
febbraio 20, 2020
Bellissima esperienza, locale carino e personale super preparato.
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R
RiccardoTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
112 classificazione104 recensioni
dicembre 12, 2019
Questa volta il titolare si è superato nella scelta dei vini. Particolarmente gradito il risotto, ma anche il resto del menù ha reso ok la serata, sempre gradevole. Da consigliare e ritornarci come sempre.
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F
Francesco
10 classificazione3 recensioni
ottobre 24, 2019
Il ragazzo che gestisce la cantina è molto serio e preciso. L'Happy Hour è banale, limitato e di scarsa qualità. Troppo dislivello tra la qualità dei cibi e il Vino. Il menù alla Carta è caro (un tagliere a 30€).
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C
cristinaTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
43 classificazione37 recensioni
luglio 29, 2019
era la terza volta che tornavamo a Rosa Sapio....ma stavolta proprio non è andata bene....davvero un menù povero (non alla loro altezza...cose che trovi un po' dappertutto..)...un solo tipo di pane dolce (che può anche non piacere) che sembrava più un maffin che altro....risotto un po' scotto e insipido...vabbè ci penseremo se tornare,,
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C
Catia
2 classificazione2 recensioni
luglio 27, 2019
Posto tranquillo e piacevole ,con mio marito abbiamo utilizzato un coupon da 4degustazioni i ragazzi bravi e preparati nello spiegare il vino. Torneremo sicuramente.
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M
MARCOTOP REVIEWER
39 classificazione19 recensioni
luglio 24, 2019
camerieri giovani ma preparati senza essere altezzosi. prodotti particolari bella anche la location alternativa senza essere sciatta è gradevole vedere giovani darsi da fare! ci tornerò!
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F
FrancescoTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
6 classificazione6 recensioni
luglio 19, 2019
Locale raffinato . Personale cordiale La cena era delicata e squisita La professionalità del sommelier e dello Chef a livelli estremi hanno accompagnato la nostra cena in maniera delicata e gradevole torneremo senz'altro
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L'offerta comprende

Il corso di degustazione di vino è tenuto da un sommelier professionista, dura circa 4 ore con cena ed è strutturato in diversi passaggi basandosi su 3 punti fondamentali:

  • esame visivo durante il quale si apprende come determinare la limpidezza, il colore, la consistenza e l’effervescenza di un vino
  • esame olfattivo durante il quale si apprende come determinare l’intensità, la complessità, e la qualità del vino esaminato
  • esame gustativo durante il quale si impara come determinare tutte le caratteristiche gustative dei vini esaminati

Sono inclusi i vini esaminati che cambiano ogni volta, e la cena di 3 portate.

Alla fine della lezione viene rilasciato un attestato di partecipazione.

La cena compresa nella prima e seconda opzione è un’occasione golosa per approfondire quanto appreso durante il corso o tematiche di carattere generale sul mondo del vino. Il menu prevede, ad esempio, a testa:

  • un primo a scelta su un menu dedicato per il corso che cambia ogni volta, come chicche alla Portofino | orecchiette con verdure, pomodoro, pomodoro secco, guanciale e funghi
  • un secondo a scelta su un menu dedicato per il corso che cambia ogni volta, ad esempio crespelle ai funghi porcini con burro aromatizzato agli aromi | filetto di maialino all’uva con mirto e mele | anatra all’arancia
  • dolce a scelta come cheesecake ai frutti di bosco | torta soffice di zucca | carote e mandorle con crema di gelato | frolla della casa con castagne | mascarpone e amaretti
  • i vini utilizzati per il corso saranno disponibili in quantità per la cena
  • caffè

Il corso di abbinamento di vino e cibo è un corso interattivo che si sviluppa durante una cena creata ad hoc, così da apprendere in modo pratico cosa significa abbinare nel modo giusto il vino al cibo per esaltare i sapori.

All’inizio viene presentata la documentazione con descrizione delle logiche di abbinamento, caratteristiche gustative dei principi nutritivi e del cibo, cotture ed effetti sul gusto, caratteristiche gustative del vino, caratteristiche gustative dei principali tipi di cibi, scheda di abbinamento vino e cibo per contrapposizione e abbinamento con punteggi da utilizzare per la parte pratica.

A seguire, la parte teorica e pratica con:

  • introduzione alla storia e alle logiche di abbinamento
  • degustazione di 4 vini e 4 cibi nel corso della cena
  • caratteristiche dei vari cibi presentati e degustazione con punteggi

Prima della parte interattiva il sommelier Giorgio Gastone De Angelis introduce gli elementi significativi del vino e del cibo.

La cena, che si svolge durante il corso, varia periodicamente in modo da garantire sempre prodotti di stagione.

La durata del corso con cena è di circa 4 ore. Per le opzioni con entrambi i corsi, questi saranno effettuati in 2 giornate diverse.

Il coperto è incluso nell’offerta.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall'acquisto del coupon, martedì, mercoledì e giovedì (su disponibilità), a partire dalle 19.30
Limiti: Nessun limite di acquisto
Prenotazione obbligatoria al numero 329.1219100, disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 14.03.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Rosellina Sapio - Chef di Posto Unico

Rosellina Sapio presta le proprie competenze in campo di ristorazione , nel quartiere Isola con una ricca scelta di pietanze preparate espresse a base di materie prime di alta qualità. Qui ogni buongustaio può provare ricchi buffet, menu à la carte con piatti succulenti e dolci sfiziosi ed il pane fatto in casa in varie fogge. Rosellina Sapio organizza, inoltre, corsi di degustazione e avvicinamento al vino con sommelier professionisti.

Questo deal è offerto da Rosa Sapio. Contatti del partner: tel. 329.1219100.

Rosellina Sapio - Chef di Posto Unico

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