In sintesi
Ristorante dall'ambiente classico propone piatti della cucina nazionale e specialità al tartufo
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: mediterranea
Cosa è incluso nel menu Basic: antipasto, primo e dolce oppure secondo con contorno e dolce.
- 2 portate a scelta tra:
-
antipasti: fiore di Bufala (fiore di crudo di montagna con Bufalina campana IGP) | braccio di ferro d’estate (insalata di spinaci i crudi con roquefort noci di Sorrento, fragole fresche e riduzione di aceto balsamico di Modena IGP) | crostini con tartufo e Bufala | ricottine di Bufala croccante (2 pz. di sfiziose ricottine di Bufala da 50 g. panate. cottura al forno)|radicchio al salto e bufala (radicchio di Chioggia saltato al balsamico; bufala campana IGP)
-
primi: fettuccine al tempo d’estate (fettuccine alla crema di zafferano e limone con zucchine saltate) | gnocchetti pesto e bufala (con pesto a mortaio, pinoli sgusciati e Bufala campana IGP) | aromatica (spaghettoni al sugo di crema di latte, pomodoro e profumato agli aromi dal campo) | Gricia (tutta la fragranza del guanciale croccante e della cremosità del miglior pecorino per avvolgere il nostro spaghetto quadrato lunga cottura) | Matriciana (nome che segue il filone di Roma antica in cui il guanciale era chiamato “matrice” e noi utilizziamo matrice artigianale, pecorino romano DOP lunga stagionatura e pomodoro italiano bucatini) | fettuccine gorgonzola e cannella (fettuccine produzione propria tirate a legno e tagliate a mano, avvolte dal gusto morbido e delicato del gorgonzola dop e della cannella che si amano alla follia) | Ajo, ojo e peperoncino (semplice cremosa tentazione) e pomodoro e basilico
-
secondi: costine laccate BBQ (la lunga cottura a bassa temperatura rende queste costine incredibilmente morbide e la laccatura con salsa BBQ produzione propria conquisterà al primo morso) | entrecôte nazionale alla griglia | entrecôte nazionale al lardo di Patanegra | tagliata di manzo al lardo | tagliata di manzo al pepe rosa
-
dolce a scelta dalla carta come: crostata romana ricotta di Bufala e visciole (crostata servita fredda con ricotta di bufala e visciole) | tortino caldo al fondente e pepe rosa (tortino al cioccolato extra fondente con note di pepe rosa dal cuore caldo e fluido) | cheesecake
-
una bottiglia di acqua ogni 2 persone
Cosa è incluso nel menu Special Tartufo: antipasto, primo e dolce oppure secondo con contorno e dolce
- 2 portate a scelta dalla carta tra
-
antipasti: fiore di Bufala (fiore di crudo di montagna con Bufalina campana IGP) | braccio di ferro d’estate (insalata di spinaci i crudi con roquefort noci di Sorrento, fragole fresche e riduzione di aceto balsamico di Modena IGP) | crostini con tartufo e Bufala | ricottine di Bufala croccante (2 pz. di sfiziose ricottine di Bufala da 50 g. panate. cottura al forno) | radicchio al salto e bufala (radicchio di Chioggia saltato al balsamico; bufala campana IGP)
-
primi: Caciufo (cacio e pepe al tartufo, spaghetto quadrato lunga cottura) | Tartufara (Carbonara al tartufo) | gnocchetti pesto e bufala (con pesto a mortaio, pinoli sgusciati e bufala campana IGP) | Aromatica (spaghettoni al sugo di crema di latte, pomodoro e profumato agli aromi dal campo) | Gricia (tutta la fragranza del guanciale croccante e della cremosità del miglior pecorino per avvolgere il nostro spaghetto quadrato lunga cottura) | Matriciana (nome che segue il filone di Roma antica in cui il guanciale era chiamato “matrice” e noi utilizziamo matrice artigianale, pecorino romano dop lunga stagionatura e pomodoro italiano Bucatini) | Regina di Roma (carbonara con uovo intero di fattoria, guanciale artigianale, pecorino dop lunga stagionatura, pepe tostato al momento e pestato al mortaio) | spaghetti con bottarga di muggine sarda e pomodorini alla brace (Bottarga intera di muggine cagliaritana e pomodorini secchi alla brace), ecc
-
secondi: | entrecôte nazionale al lardo di Patanegra | costine laccate BBQ (la lunga cottura a bassa temperatura rende queste costine incredibilmente morbide e la laccatura con salsa bbq produzione propria conquisterà al primo morso) | tagliata di manzo al lardo | tagliata di manzo al pepe rosa
-
dolce a scelta dalla carta come: crostata romana ricotta di Bufala e visciole (crostata servita fredda con ricotta di bufala e visciole) | tortino caldo al fondente e pepe rosa (tortino al cioccolato extra fondente con note di pepe rosa dal cuore caldo e fluido) | cheesecake, ecc.
-
una bottiglia di acqua ogni 2 persone.
NEL CASO NON FOSSE DISPONIBILE UNO DEI PIATTI DESCRITTO, SARÀ SOSTITUITO CON ALTRO PIATTO SCELTA DI EQUIVALENTE VALORE
Santa Maria 23
Ristorante dall'atmosfera elegante e armoniosa, arredato con cura in stile classico, scegliendo tenui nuance come crema, cioccolato, bianco e nero. La cucina è quella tipica italiana con una scelta di pietanze preparate con ingredienti di prima qualità. Tra queste spiccano specialità della cucina laziale e romana come la carbonara, la matriciana o il cacio e pepe. Meritano nota anche piatti speciali a base di tartufo.