In sintesi
Il locale che dal 1987 propone cucina spagnola con la specialità della paella in un’atmosfera accogliente
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Menu con antipasti, maxi paella da 1,7 kg, sangria e amaro per 2 persone a 54,90 € invece di 89,50 €
Il menu comprende a testa:
- tortilla di patate e cipolla
- salmorejo con gambero e guacamole
- seppia in umido nel suo nero
- padellone di 1,7 kg di paella ogni 2 persone a scelta tra valenciana (pollo, salsiccia, calamari, gamberetti, scampi, mazzancolle, peperone, riso, zafferano, piselli, funghi) | marinera (gamberetti, calamari, mazzancolle, scampi, canocchie, granchi, peperone, riso, zafferano) | al nero di seppia (gamberetti, calamari, mazzancolle, scampi, canocchie, granchi, peperone, riso, nero di seppi) | solo carne (pollo, salsiccia, coniglio, piselli, peperoni, funghi, riso, zafferano) | vegetariana (misto verdure di stagione con riso e zafferano)
- sorbetto al limone e zenzero
- mezzo litro di sangria ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- Brandy Torres o liquore alla mela
- caffè
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore.
Prezzo originale verificato il 5.04.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Sebastian
Il ristorante Sebastian nasce nel 1987 dalla passione di Dellachiesa Mirna per la tradizione spagnola e la sua cucina. L’attività prosegue per anni fino al 2012, a cui segue un solo anno di gestione da parte di terzi, ma nel 2014 torna finalmente la gestione storica. Un locale accogliente dove poter gustare una cena tipica spagnola accompagnata da una gustosa sangria. Si consiglia anche una degustazione di tapas, per assaggiare e farsi conquistare da diverse specialità della tradizione iberica, come la tortillas, le patate in salsa brava, i peperoni ripieni o il gazpacho. Il piatto forte del ristorante è sicuramente la paella, proposta in diverse varianti, tradizionale valenciana con frutti di mare e carne, marinera solo con pesce fresco, al nero di seppia con frutti di mare e verdure, vegetariana preparata con verdure di stagione e la classica di carne.