Cena gourmet a bordo piscina con 4 portate e bottiglia di vino per 2 al Sette Rooftop Restaurant & Pool (sconto 48%)

Solo per poco tempo!
Fino a 48% di sconto

Recensioni clienti


Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

L'offerta comprende


Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Cena gourmet al ristorante Sette Rooftop con 4 portate e bottiglia di vino per 2 persone a 124,90 € invece di 239 €

La cena comprende a testa:

  • Calice di benvenuto
  • Antipasto a scelta tra polpo, cavolo viola, patata croccante e foglie di capperi di pantelleria | speck d’anatra affumicato con chutney di kiwi e pan brioche | selezione di verdure in olio cottura con formaggio montebore e noci di macadamia
  • Primo a scelta tra zuppetta tiepida di lenticchie di castelluccio e funghi porcini | risotto acquerello con animelle glassate, limone e rosmarino | ravioli di grano biologico fatti in casa ripieni di brasato con burro fuso e pecorino di picinisco
  • Secondo a scelta tra ricciola alla piastra in rapa marinata con carote e yogurt al naturale | stinco di maiale da latte brasato con cipollotto dolce e scarola | agnello alla scottadito con patate e cicoria
  • Dessert a scelta tra strudel di mele renette con crema chantilly tiepida al calvados | mousse di nocciole dei monti cimini e castagne | tagliata di frutta fresca di stagione
  • Bottiglia di vino in abbinamento ogni 2 persone
  • Bottiglia d’acqua ogni 2 persone
  • Caffè
  • Cestino di pane ogni 2 persone

Condizioni


Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall'acquisto del coupon
Limiti: Un utente può acquistare max 4 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale
verificato il 24.07.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Sette


Il Radisson Blu es. Hotel Rome sorge nel cuore del quartiere Esquilino: inaugurato nel 2002 è stato progettato con la forma di un ponte di una nave e rappresenta il punto di partenza ideale per scoprire la Città Eterna. Oggi guidato dal gruppo italiano JSH, è un hotel dal design minimalista, mai banale, che si inserisce nel contesto della Roma Antica e dove le testimonianze della storia coabitano armoniosamente con uno stile contemporaneo ed avanguardista. Nel lotto occupato dall'hotel (ex magazzino militare tra via Turati e via Giolitti) sono stati rinvenuti dei resti di alcune strutture di opera vittata (opera mista di laterizi e tufelli) ed una strada basolata, probabile diverticolo della via Tiburtina. Il viaggio comincia nella hall e prosegue attraverso il centro storico della città. L'hotel a due passi dalla stazione Termini è collocato in un punto strategico per il raggiungimento di ogni destinazione capitolina e non solo.

Al settimo piano l'hotel offre, inoltre, una delle terrazze più belle della Capitale, con una grande piscina all’aperto sotto il cielo di Roma ed alcune suite con vista, affacciate sulle arcate dell’acquedotto romano. Gli spazi del Radisson Blu es. Hotel Rome costituiscono da sempre location d’eccellenza per film internazionali, spot pubblicitari, videoclip, shooting fotografici ed eventi legati alla cultura tou coure. Dotato di un Conference Centre che può ospitare fino a 500 persone con avanzate tecnologie audiovisive, il Radisson Blu es. Hotel Rome è la sede in cui organizzare conferenze e riunioni di lavoro garantendo agli ospiti un parcheggio limitrofo, camere business e sale ristorative in grado di accogliere loro dalle prime ore del mattino, per un coffee break, fino ad una cena in una terrazza con vista mozzafiato.

Al settimo piano del Radisson Blu es. Hotel Rome è, inoltre, presente il ristorante Sette e il Bar Zeste. A guidare la cucina di entrambe le aree food è lo Chef Executive Giuseppe Gaglione, supportato dalla consulenza dello chef stellato Andrea Ribaldone che ispira la proposta Food&Beverage di tutto il gruppo JSH Collection. Giuseppe Gaglione è resident Chef da più di due anni della struttura del Radisson Blu es. Hotel Rome e ha alle spalle importantissime esperienze nelle cucine dei migliori hotel nazionali e internazionali passando da Napoli a Milano, da Malta a Lecce e, oggi, finalmente a Roma. La sua mano è lineare come la cucina mediterranea che lo caratterizza, arricchita da materie prime e tecniche di cottura che appartengono alle tradizioni di tutto il mondo. Il nuovo menu estivo 2018 rappresenta una proposta di cucina gastronomica caratterizzata da materie prime che appartengono alle eccellenze della produzione agroalimentare italiana, perfettamente adatta anche ai palati meno esperti. Non manca una forte attenzione alle proposte della tradizione romana e laziale.

La filosofia di cucina, alla base di tutti i menu del Ristorante Sette e Bar Zest, è la sapiente complementarità tra la freschezza degli ingredienti (rigorosamente italiani) e le influenze mediterranee che permettono agli ospiti del ristorante di gustare ricette sane e semplici senza rinunciare alla tradizione.

Questo deal è offerto da Roma Gestioni Srl. Contatti partner: info.rome@radissonblu.com​.

Sette

Ristorante
Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.