In sintesi
Cena gourmet a bordo piscina all’interno del Radisson Blu Hotel in zona Termini
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- La cena comprende a testa:
- calice di benvenuto
- antipasto a scelta tra carciofo, alloro, guanciale e cocco | uovo poché con radici di sedano e tartufo nero | zuppa di ceci e castagne con crostone di pane al rosmarino
- primo a scelta tra spaghetto Roma | tubetti di farro Felicetti, fa.gioli di Controne, cozze Niedditas e aglio nero fermentato | gnocchi di patate con zucca mantovana e puntarelle
- secondo a scelta tra moscardini, polenta bianca e olio al ginepro | fracosta di manzo brasata con scorzonera, gallinacci e mosto d’uva | sottobosco erborinato di caglio vegetale e mandorle amare
- dessert a scelta tra ricotta di pecora, pere, noci e fava di Tonca | cremoso al pistacchio con crumble alle castagne e coulis al melograno | cioccolato fondente, amaretti e birra scura
- bottiglia di vino in abbinamento ogni 2 persone
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- cestino di pane ogni 2 persone
- caffè
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 4 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 24.07.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Sette
Il Radisson Blu es. Hotel Rome sorge nel cuore del quartiere Esquilino: inaugurato nel 2002 è stato progettato con la forma di un ponte di una nave e rappresenta il punto di partenza ideale per scoprire la Città Eterna. Oggi guidato dal gruppo italiano JSH, è un hotel dal design minimalista, mai banale, che si inserisce nel contesto della Roma Antica e dove le testimonianze della storia coabitano armoniosamente con uno stile contemporaneo ed avanguardista. Nel lotto occupato dall'hotel (ex magazzino militare tra via Turati e via Giolitti) sono stati rinvenuti dei resti di alcune strutture di opera vittata (opera mista di laterizi e tufelli) ed una strada basolata, probabile diverticolo della via Tiburtina. Il viaggio comincia nella hall e prosegue attraverso il centro storico della città. L'hotel a due passi dalla stazione Termini è collocato in un punto strategico per il raggiungimento di ogni destinazione capitolina e non solo.
Al settimo piano l'hotel offre, inoltre, una delle terrazze più belle della Capitale, con una grande piscina all’aperto sotto il cielo di Roma ed alcune suite con vista, affacciate sulle arcate dell’acquedotto romano. Gli spazi del Radisson Blu es. Hotel Rome costituiscono da sempre location d’eccellenza per film internazionali, spot pubblicitari, videoclip, shooting fotografici ed eventi legati alla cultura tou coure. Dotato di un Conference Centre che può ospitare fino a 500 persone con avanzate tecnologie audiovisive, il Radisson Blu es. Hotel Rome è la sede in cui organizzare conferenze e riunioni di lavoro garantendo agli ospiti un parcheggio limitrofo, camere business e sale ristorative in grado di accogliere loro dalle prime ore del mattino, per un coffee break, fino ad una cena in una terrazza con vista mozzafiato.
Al settimo piano del Radisson Blu es. Hotel Rome è, inoltre, presente il ristorante Sette e il Bar Zeste. A guidare la cucina di entrambe le aree food è lo Chef Executive Giuseppe Gaglione, supportato dalla consulenza dello chef stellato Andrea Ribaldone che ispira la proposta Food&Beverage di tutto il gruppo JSH Collection. Giuseppe Gaglione è resident Chef da più di due anni della struttura del Radisson Blu es. Hotel Rome e ha alle spalle importantissime esperienze nelle cucine dei migliori hotel nazionali e internazionali passando da Napoli a Milano, da Malta a Lecce e, oggi, finalmente a Roma. La sua mano è lineare come la cucina mediterranea che lo caratterizza, arricchita da materie prime e tecniche di cottura che appartengono alle tradizioni di tutto il mondo. Il nuovo menu estivo 2018 rappresenta una proposta di cucina gastronomica caratterizzata da materie prime che appartengono alle eccellenze della produzione agroalimentare italiana, perfettamente adatta anche ai palati meno esperti. Non manca una forte attenzione alle proposte della tradizione romana e laziale.
La filosofia di cucina, alla base di tutti i menu del Ristorante Sette e Bar Zest, è la sapiente complementarità tra la freschezza degli ingredienti (rigorosamente italiani) e le influenze mediterranee che permettono agli ospiti del ristorante di gustare ricette sane e semplici senza rinunciare alla tradizione.