In sintesi
La cucina etica di Sidhe ha come parola d'ordine "sostenibilità", i piatti proposti sono prevalentemente vegani e vegetariani
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A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
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Tipo di cucina: Mediterranea / Etnica / Vegetariana / Vegana
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Il menu da 2 portate comprende a testa:
- 2 portate a scelta tra antipasti, primi e secondi del giorno come:
- Tagliere vegano o vegetariano (gnocco fritto vegano, verdure in pastella, stuzzicherie varie)
- Tagliatelle fatte a mano in varie varianti come
- Tagliatelle al pesto, basilico e patate | Tagliatelle saltate con verdure | Tagliatelle con crema di piselli, fave fresche e pomodorini secchi.
- Ravioli fatti a mano in varie varianti come Ravioli rosa con ripieno di asparagi al pomodoro e basilico | Ravioli ricotta ed erbette con pomodorino fresco
- Ravioli cinesi alle verdure e salsa di soia
- Risotto in varie varianti come Risotto con Taleggio e Noci | Risotto con asparagi bianchi e Castel rosso | Risotto barbabietola con burrata di cascina | Risotto porro e limone
- Lasagna Champignon e Asparago bianco | Lasagna con broccoli e porro
- Parmigiana di verdure (con verdure di stagione)
- Polpette vegetali in varie varianti come Polpette di cavolo rosso e cannellini | Polpettine verdi con salsa al pomodoro | Polpettine di radicchio e patate con semi misti su letto di insalatina
- Rollè di lenticchie su crema di cavolfiore allo zafferano
- Cous cous con verdure e ceci
- Calice di vino o bibita piccola a scelta
- Coperto incluso
- 2 portate a scelta tra antipasti, primi e secondi del giorno come:
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La seconda opzione aggiunge: dolce fatti in casa tra le proposte del giorno, disponibili anche senza glutine
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La cucina utilizza prodotti di stagione, pasta fatta in casa, con particolare cura nella ricerca di ingredienti genuini e freschi, per questo il menù varia in funzione delle proposte del giorno*
Condizioni
Info su Sidhe Milano Bistrot Culturale
La cucina etica di Sidhe ha come parola d'ordine "sostenibilità": ogni prodotto proposto è frutto di una scelta ragionata e consapevole, con l'impegno a rispettare il mondo in cui viviamo e a supportare la produzione locale e il commercio equo e solidale. Il menu cambia tutte le settimane, seguendo il ritmo della terra e della creatività culinaria dello chef. I piatti proposti sono prevalentemente vegani e vegetariani.