In sintesi
Menu variegato con uno o 2 kg di costata o carni alla brace a scelta come tagliata o grigliata mista accompagnate da un litro di buon vino
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu con un kg di costata o carni alla brace e un litro di vino per 2 persone a 29,90 €
- Menu con 2 kg di costata o carni alla brace e 2 litri di vino per 4 persone a 54,90 €
Il menu include a testa:
- un antipasto con pancetta, salumi misti del vicentino, polenta e sottaceti ogni 2 persone
- un secondo a scelta tra un kg di costata, grigliata mista o tagliata al rosmarino ogni 2 persone
- un tris di contorni di stagione dell’orto come ad esempio erbette cotte, fagioli o patate in base alla disponibilità ogni 2 persone
- un dolce a scelta tra le disponibilità del giorno come ad esempio meringata, profiteroles o tiramisù fatto in casa
- un litro di vino ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- un caffè
Il coperto è incluso.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da mercoledì a sabato 19.30-22, domenica (solo festivi) 12-14 e 19.30-22
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 18.02.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Trattoria Da Toi
La “Trattoria da Toi” nasce a Crosara, paesino sulle colline di Marostica, circa 130 anni fa. Fino agli anni ’40 si chiamava “Locanda alla Posta” poiché vicina all’ufficio postale, gestita da Maroso Giustina come riportato anche nell’annuario del Turing Club del 1904. Passa poi alla figlia Elisa Minuzzo “nonna Isetta” e con il matrimonio con Antonio Xausa l’osteria cambia nome e diventa “Osteria da Toi” diminutivo di Antonio. È uno dei locali più vecchi del comune di Marostica e la gestione è sempre stata tramandata di generazione in generazione. Nata come locanda o osteria con alloggio, ha ospitato durante i conflitti mondiali sia truppe italiane che tedesche. Nel locale potete trovare alcune foto di inizio secolo a testimonianza della storicità del locale come della vita del paese. A partire dagli anni settanta è gestita da Maria e Giovanni che negli anni hanno creato un ambiente familiare semplice ed accogliente. Oggi le ricette di Maria sono state tramandate al figlio Marco, che le custodisce gelosamente, mentre la cantina è curata da Giovanni.