In sintesi
Il locale propone un menu di carne di 4 portate accompagnate da un’ottima bottiglia di vino in un ambiente elegante e caratteristico
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu di carne con una bottiglia di vino per 2 persone a 29,90 € invece di 102 €
- Menu di carne con 2 bottiglie di vino per 4 persone a 58,90 € invece di 204 €
Il menu include a testa:
- un aperitivo con stuzzichini
- un antipasto trittico toscano con fagottino di sfoglia farcito di ricotta e speck, composta di melanzane con robiola e verdurine, sformatino di asparagi
- un primo a scelta tra tagliatelle in salsa d’anatra e bacche di ginepro o gnocchetti di semolino gratinati con salsa ai formaggi e Pachino
- un secondo a scelta tra fracosta di manzo rosolata al lardo di colonnata, misticanza e scaglie di Grana o trippa alla fiorentina
- pane (3 tipi)
- dolce a scelta tra schiacciata dei “Medici” o charlotte al cioccolato fondente
- una bottiglia di vino Sangiovese ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Il coperto e il servizio sono inclusi.
Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità delle materie prime al fine di garantire la freschezza die prodotti.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da giovedì a sabato 19.30-23.30, domenica 12-15
Ponti e festività da calendario escluse
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Info ulteriori: al numero 0587.352711
Prezzo originale verificato il 02.03.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Villa dei Limoni
Le ampie sale con vista panoramica, il grande giardino e il parcheggio interno sono le tre componenti che fanno di questo ristorante il posto perfetto per godersi le atmosfere bucoliche della campagna toscana. La cucina propone piatti tradizionali rivisitati, specialità prodotte in loco come olio, pane, pasta e menu stagionali. Con l'arrivo della bella stagione il ristorante dà la possibilità di mangiare anche all'aperto.