In sintesi
Sulle colline salernitane, con vista sulla costiera amalfitana, Villa Setharè è una dimora di campagna che ospita ristorante e pizzeria
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu con pizza e birra per 2 persone (da martedì a giovedì) a 16,90 € invece di 36 €
- Menu con pizza e birra per 2 persone (da martedì a domenica) a 18,90 € invece di 36 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto con 6 montanare a vari gusti di stagione, ad esempio, burro e alici | crema di zucca e pancetta | pomodorino e scaglie | patate e porcini
- pizza a scelta dalla carta tra classiche e speciali, ad esempio Montestella (noci tostate, salsiccia, rucola, provola e scaglie di parmigiano) | Rustica (patate, salsiccia, mozzarella e rosmarino) | Primavera (mozzarella, pomodorini al balsamico, rucola e scaglie di parmigiano) | Fidel (mozzarella, filadelphia, pistacchio e mortadella) | Cetarese (mozzarella di bufala, pomodori secchi e alici) | Setharè d’inverno (provola, crema di zucca, porcini e guanciale caramellato)
- dolce della casa in base alle disponibilità del giorno, ad esempio tiramisù, scazzuoppoli fritti alla nutella o al cioccolato bianco
- una bevanda a scelta tra birra alla spina, Pepsi, calice di vino bianco o rosso
- una bottiglia di acqua per 2 persone
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 07.11.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Villa Setharè
Country & Sporting Club, resort, struttura per ricevimenti e pizzeria, Villa Setharè è molto più di un posto dove gustare un'ottima cena. Circondata dal verde delle colline salernitane, questa struttura gode di un'incantevole vista sul mare della Costiera Amalfitana. Un luogo in cui trovare relax, praticare sport all'aria aperta e deliziare il palato nella pizzeria e nel ristorante della struttura, la cui missione è esaltare la tradizione enogastronomica locale, facendo conoscere ai propri ospiti i sapori del territorio attraverso le sperimentazioni dello chef.