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Meatbar de Milan, il ristorante per chi ama la carne

Scritto da CHIARA MACI | 30.11.2014 |
Meatbar de Milan, il ristorante per chi ama la carne

Amanti della “ciccia”, un nuovo ristorante ha aperto a Milano. Dai creatori del Fishbar de Milan, ecco nella stessa zona, il Meatbar de Milan! Se prima era pesce, ora solo carne.

Format uguale, molto street e molto contemporaneo.

Un menu diviso in Specials, Snacks, Sandwiches, Tartare, Brace e contorni. E poi dolci e salse speciali, ovviamente.

Si può ordinare l’hot dog di maiale con cipolla stufata e salsa alla senape, la ceasar salad con pollo alla brace, salsa ceasar, parmigiano e lattuga, ma anche la BBQ vegetarian salad con frutta e verdura alla brace, misticanza, formaggio di capra e salsa BBQ meatbar.

Burger

Le patate sono in stick (molto buone) al curry, oppure in chips o ancora in versione “jacked” e quindi con creme fraiche, bacon croccante e paprika dolce.

Il crostone con salsiccia mantovana e provola piccante mi fa una voglia pazzesca, cosi come gli arrosticini di agnello, ma ordino il burger perché, da brava appassionata, devo testare la carne. E supera bene la prova.

Il pane è buonissimo e leggo essere fatto fresco ogni mattina con lievito madre.

Il burger lo scelgo di black angus 200gr con lattuga, pomodori marinati, cetrioli, maionese e patatine stick al curry. Ma avrei potuto sceglierlo anche di polletto ruspante.

Il pastrami di punta di petto di manzo in salamoia con lattuga, pomodori e cetrioli, il burrito di manzo, pollo o maiale con fagioli neri e mais stufati, la pita con falafel e il pork roll con spalla di maiale sfilaccita al lemon grass e soia, completano la scelta dei sandwiches.

Burger Meatbar

Alla brace ci sono galletto, filetto, costata o tagliata di angus e braciola di maiale.

Tutta carne proveniente da allevamenti italiani e internazionali eticamente sostenibili e viene cotta nel forno Josper, il forno meccanico a carbone vegetale.

Divertente anche la scelta dei contorni con purea di patate, purea di zucca, pannocchia al burro, fagioli cannellini e cipolla rossa o insalata meatbar de milan.

I prezzi variano dai 6/7 euro per gli snacks fino ai 18 per la tagliata di angus. Il burger è a 14€, quindi nella media dei prezzi milanesi. Ma, moda o non moda, è buono. E anche le patate accanto.

Meatbar

Quindi assolutamente approved e consigliato.

Meatbar de Milan
Via Solferino 41
Tel: 026596249

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Chiara Maci
Scritto da Chiara Maci Chiara Maci
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