Informazioni su Gener Neuv
Il locale nasce nei primi del '900 come trattoria tipica, ma il tempo e la famiglia Fassi hanno deciso di trasformarlo in un ristorante dall'atmosfera d'altri tempi. Il menu è tradizionale, legato alla cucina piemontese, fatta di materie prime stagionali e territoriali: grandi protagoniste sono spesso le carni, ma non mancano anche incursioni a base di pesce fresco. Agnolotti e ravioli del plin non mancano mai, mentre a tempo debito fanno la loro comparsa anche i tartufi bianchi d'Alba e del Monferrato. Ad accompagnare ogni piatto un'ampia selezione di etichette locali. Lo chef Massimiliano Careri è coadiuvato in cucina da consulenti come Pina e Maura Fassi, fondatrici con Piero e Maria Luisa dello storico locale astigiano.
Il Gener Neuv si trova all'interno della struttura che ospita la trattoria e il market di Tuit per Eataly, punto vendita ufficiale di Eataly, la grande catena delle eccellenze agroalimentari piemontesi e italiane.