Ristorante All'Origine (Milano)

Ristorante
Via Lamarmora,36, 20122 Milano Via Lamarmora,36, 20122 Milano Indicazioni stradali
Indirizzo e Contatti
Consiglia questo posto per primo!
86% di 103 clienti lo consiglia

Dai nostri Editor

Realtà che nasce dalla passione dello Chef Fabio Titone per la cucina, la realizzazione di un luogo dove il gusto per il buon cibo possa essere apprezzato e amato. Cuoco italiano la cui mission è l'attenzione alla qualità dei prodotti, la stagionalità e la ricercatezza dei sapori tradizionali.

Commenti

250
89 suggerimenti
Verificato
Segnala | 21 giorni fa
Cibo e vino OK. Servizio decisamente migliorabile
È stato utile?
Verificato
Segnala | un mese fa
Personale gentilissimo.Ottimi piatti e porzioni abbondanti
È stato utile?
Verificato
Segnala | 2 mesi fa
TUTTO PERFETTO!
È stato utile?
Verificato
Segnala | 2 mesi fa
Locale accogliente in centro città,comodo con i mezzi pubblici. All'ingresso si viene ricevuti dalla titolare che è anche moglie dello chef,gentilissima e con un bel sorriso che ti mette subito a tuo agio. Il menu e equilibrato con piatti di carne pesce e anche alcuni vegetariani. La pasta trafilata in bronzo è prodotta direttamente in loco,piatti bene eseguiti con sapori innovativi.
È stato utile?
Verificato
Segnala | 2 mesi fa
Nel complesso buon locale, può migliorare nella cura del cibo
È stato utile?
Verificato
Segnala | 2 mesi fa
Nel complesso esperienza positiva locale carino e cibo buono. Avevo acquistato il menù a discrezione dello chef, che non vale secondo me i 10€ di differenza rispetto al menù di pesce. L'antipasto era un gamberone crudo, il primo gnocchetti con sugo di branzino (rispetto agli spaghettoni con sugo di orata del menù di pesce) e il secondo tartare di tonno (invece che di salmone). Cheesecake come dolce.
È stato utile?
Verificato
Segnala | 3 mesi fa
Piatti curati e molto buoni solo il dolce era leggermente inferiore alle altre portate
È stato utile?
Verificato
Segnala | 3 mesi fa
siamo arrivati mentre il cameriera svuotava il secchio con l'acqua sporca fuori giù dal marciapiede, poco apprezzabile. La tartare mi è piaciuta, originale col mango anche se il mango non era proprio maturo. Buoni gli spaghetti. Il salmone con la salsa di capperi era un po' troppo crudo, ma su ns. richiesta l'hanno fatto cuocere ancora un po'. La salsa è un po' forte come sapore per un pesce come il salmone secondo me, la vedrei meglio su un branzino, orata, o ancora meglio sulla carne. Non ci è stato chiesto se volevamo del vino, così ho chiesto io di averne. Un buon bianco friulano fermo. Il dolce doveva avere la crenìma alla Bayley's mentre era alla frutta, niente di particolare. Caffè pieno di fondo. Tutto sommato può migliorare.
È stato utile?
Verificato
Segnala | 4 mesi fa
Buona la cucina, posto gradevole e personale gentile
È stato utile?
Verificato
Segnala | 4 mesi fa
Tutto perfetto, un'attenzione al cliente memorabile e la qualità del pesce molto elevata. Il cameriere assolutamente perfetto. Unico appunto, forse un pizzico di sale in più nella pasta non avrebbe guastato.. per il resto solo un grande complimenti!
È stato utile?
  • Merchant Photo
  • Merchant Photo
  • Merchant Photo

Guardati intorno
Ristorante All'Origine (Milano)

Groupon ha verificato che l'utente è realmente stato da Ristorante All'Origine (Milano).