In sintesi
Una scorpacciata di pesce da gustare sorseggiando del buon vino tra gli ulivi dell’Agriturismo La Quercia
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu di pesce con un litro di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 113,50 €
- Menu di pesce con 2 litri di vino per 4 persone a 59,90 € invece di 227 €
Il menu include a testa:
- antipasto di mare con gamberetti | polippo | totani | sardella salata con peperoncino rosso dell’orto
- primo piatto a scelta tra: troffie alla cernia | calamarata ai frutti di mare | risotto con le zucchine e mazzancolle
- secondo piatto a scelta tra: grigliata di pesce mista (seppia, gamberoni e pesce spada) | frittura di gamberi e calamari | cernia al profumo di pomodorino
- contorno di insalata mista
- dolce a scelta tra fetta di torta e gelato artiglianale
- un litro di vino ogni 2 persone
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Coperto è incluso.
Il coupon è valido per uno sconto del 20% per il pernottamento in agriturismo.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a domenica 12-15 e 20-24
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 01.07.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Info su Agriturismo La Quercia
Agriturismo La Quercia è una struttura immersa nel verde, tra gli ulivi secolari, condotta da una famiglia che da anni accoglie i propri ospiti nelle ampie e curate camere dell'alberghetto, allestite con raffinatezza e stile, dovuti anche all'uso di pietra e terracotta. Nell'atmosfera suggestiva dell'Agriturismo La Quercia si possono inoltre assaggiare piatti tipici della cucina calabrese preparati con ingredienti genuini e materie prime di qualità, grazie agli insaccati di propria produzione, olio extravergine d'oliva, vino Cirò doc, ortaggi e molto altro. Il locale dispone di un forno a legna che sforna ogni giorno pizze cucinate secondo la tradizione partenopea.