In sintesi
A Romano d’Ezzelino, questo ristorante vicentino condivide la sua passione per il buon mangiare e per i piatti regionali e stagionali
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu tipico vicentino con 4 portate e bottiglia di vino per 2 persone a 79,90 € invece di 98,40 €
- Menu tipico vicentino con 4 portate e 2 bottiglie di vino per 4 persone a 158 € invece di 196,80 €
Il menu comprende:
- antipasto a scelta tra funghi della Valbrenta fritti con farina di Marano e salsa agrodolce | foglie di tonno affumicato su misticanza con olio all’aneto | carpaccio di manzo Basanina con olio profumato al caffè e origano | argentino con cubetti di pomodoro e scaglie di formaggio collina veneta
- primo piatto a scelta tra tagliatelle con code di gambero e olio al basilico | risotto Carnaroli con porcini di bosco | tortelli con radicchio e asiago al burro e salvia
- secondo piatto a scelta tra baccalà alla vicentina con polenta di Marano | scaloppina di pollo gratinata ai funghi misti e formaggio Morlacco | tagliata di manzo Basanina
- dolce a scelta tra tiramisù, crostata e altri del giorno
- bottiglia di vino a coppia a scelta tra Cabernet di Breganze o Soave
- bottiglia di acqua da 0,75l a coppia
- caffè a testa
Il coperto è incluso.
Le portate possono subire variazioni in base alla freschezza e stagionalità delle materie prime
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 28.09.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Recensioni clienti su Groupon
Info su Al Pioppeto
Alla pagina 1015 della Guida Michelin 2016 si parla della linea gastronomica di ispirazione regionale e dell'ambiente classico del ristorante, dove troneggia un grande camino a riscaldare l'ambiente.
Premiato con 2 forchette Michelin, il ristorante è situato in una zona tranquilla e ricca di verde alle porte di Bassano del Grappa. Al Pioppeto è un locale elegante e raffinato in cui l’amore per la tradizione e i prodotti tipici vicentini convivono con la passione per l’alta cucina italiana. Il menu racchiude le migliori proposte di carne e pesce d'ispirazione regionale, nonché le pietanze per celiaci facendo uso di materie di prima scelta. Il ristorante dispone di quattro sale da pranzo, adatte ad ogni utilizzo: cerimonie, congressi, colazioni di lavoro e di una particolare tensostruttura che rende l’ambiente esterno piacevolmente accogliente. Il ristorante fa parte de "I Ristoranti della Confraternita del Bacalà alla Vicentina". Sergio Dussin, titolare del ristorante, è punto di riferimento stabile ed autorevole presso le cucine del Vaticano.