In sintesi
Un delicato menu di pesce da gustare e condividere con la persona amata
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Cena di pesce con trilogia di antipasti, primo, secondo, dolce e calice di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 34,90 € invece di 100 €
- Cena di pesce con trilogia di antipasti, primo, secondo, dolce e calice di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 39,90 € invece di 100 €
- Cena di pesce con trilogia di antipasti, primo, secondo, dolce e bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a giovedì) a 39,90 € invece di 105 €
- Cena di pesce con trilogia di antipasti, primo, secondo, dolce e bottiglia di vino per 2 persone (da lunedì a domenica) a 44,90 € invece di 105 €
Il menu comprende a testa:
- trilogia di antipasti ogni 2 persone conimpepata di cozze, fiore di zucca ripieno di burrata olive taggiasche pomodoro secco capperi e basilico e focaccia romana calda
- primo piatto a scelta tra spaghetti vongole e bottarga | risotto al datterino arrosto con crema di stracciatella di bufala e olio al basilico | tagliolini neri in guazzetto di mare
- secondo piatto a scelta tra frittura di calamari e gamberi | grigliata del pescato del giorno (come branzino, orata, spada)
- verdure o chips
- dolce del giorno
- bottiglia di acqua ogni 2 persone
- calice o bottiglia di vino in base all’opzione acquistata
- caffè
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione obbligatoria: Contattare il numero 02.83484217. Disdetta entro 24 ore.
Info ulteriori: Info al numero +390283484217
Prezzo originale verificato il 11.12.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Al Portico
Situato a Pero, il ristorante Al Portico è un locale accogliente e familiare in cui poter gustare piatti della tradizione in compagnia di amici e familiari. Le pizze vengono realizzate e farcite con prodotti genuini e sfiziosi, come l'Americana, con würstel e patatine fritte, Ortolana con speck trentino e scamorza affumicata, la Campana con salsiccia e friarielli, da gustare con dolci artigianali e boccali di birra italiana o di importazione.