In sintesi
Ristorante di Chiari in cui gustare piatti della tradizione mediterranea realizzati con ingredienti di qualità
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Menu gourmet di 4 portate per 2 persone a 69,90 € invece di 142 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra tartare di tonno Carloforte con emulsione di frutti di bosco e passion fruit | baccalà black Island in tempura con emulsione di cipolla di Tropea | battuta di carne Fassone con composte in diversi sapori | fiore di zucca in tempura con burrata della Puglia e jamon croccante
- primo a scelta tra raviolaccio al branzino con agrumi e pomodori | risotto mantecato con crema di seppia in colore | quadrotti di Chianina con funghi cardarelli | risotto ai porcini di Borgotaro con crudo serrano in croccante chiarificato
- secondo a scelta tra calamariello di Mazara del Vallo in tempura | salmone selvaggio in crema di vaniglia Bourbon e germogli di porro | tagliata di Fassona piemontese e patate chiarificate | entrecote alla brace di bisonte Tomahawk ogni 2 persone
- dolce a scelta tra le proposte del giorno
- calice di vino a scelta tra Falangina DOC della Puglia e Blanc de Blanc metodo tradizionale francese
- bottiglia da un litro d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Coperto e servizio inclusi.
Ogni persona non inclusa nel coupon deve ordinare dal menu alla carta.
Il menu può subire variazioni per garantire la freschezza dei prodotti stagionali.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 10.05.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Alice Ristorante
Ristorante moderno e accogliente situato a Chiari che fa dei piatti della tradizione mediterranea il suo punto di forza con pesce, acquistato quotidianamente al mercato ittico di Milano, e carne pregiata, fornita dal rinomato macellaio Franco Cazzamali di Romanengo, famosa per le sue qualità organolettiche e per gli innumerevoli controlli. Anche i dolci sono un vero e proprio fiore all'occhiello del ristorante, grazie alla collaborazione del Relais Chateau Maestro Pina, tre stelle Michelin. Infine la cantina spazia dalla Franciacorta al pregiato Amarone, passando per un ottimo Nebbiolo delle Langhe, per Falanghina DOC pugliese senza dimenticare pregiati vini alsaziani.