In sintesi
In un locale elegante e raffinato, gustosi piatti di pesce preparati con ingredienti esclusivi e freschi, accompagnati da un buon vino
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 4 opzioni
- Menu di pesce con calice di vino per 2 persone (da martedì a giovedì) a 39,90 € invece di 87 €
-
Menu di pesce con calice di vino per 2 persone (da martedì a domenica) a 44,90 € invece di 87 €
- Menu di pesce con calice di vino per 4 persone (da martedì a giovedì) a 69,90 € invece di 174 €
- Menu di pesce con calice di vino per 4 persone (da martedì a domenica) a 74,90 € invece di 174 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto con caldi e freddi come insalata di mare, salmone, patè di merluzzo, polenta con i frutti di mare, gamberi con carciofi, cozze
- primo a scelta tra spaghetti allo scoglio | carbonara di pesce | piatto del giorno
- secondo a scelta tra spiedini di gamberi e calamari con contorno di insalata | frittura mista di gamberi, calamari e pesci vari con contorno di patate | fantasia dello chef
- dolce a scelta tra tiramisù o pannacotta
- calice di vino
- un litro di acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 3.10.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Recensioni clienti su Groupon
Info su Arcimboldo Cucina e Vino
Il ristorante Arcimboldo Cucina e Vino di Fermo offre un ricco e sfizioso menu di pesce e carne, in cui il cliente può godere la tranquillità di un'atmosfera rilassante e romantica. I piatti sono preparati con ingredienti freschi e genuini per piatti saporiti e profumati con pesce in arrivo direttamente dal Mare Adriatico. Dotato di ampio parcheggio, il ristorante si trova immerso nella campagna marchigiana, a soli 2 km dal mare. Il locale è ideale per banchetti, organizza eventi con musica dal vivo ed è il luogo giusto per festeggiare eventi privati come cene di lavoro, compleanni e feste di laurea.