In sintesi
I sapori tradizionali della cucina veneta portati in tavola con fantasia e creatività e accompagnati da un calice di Valpolicella Classico
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu tradizionale veneto con calici di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 99,50 €
- Menu tradizionale veneto con calici di vino per 4 persone a 74,90 € invece di 199 €
Il menu comprende a testa:
- buffet di antipasti misti con quiche di verdure, salsa russa, mortadella Favola, crocchette di patate e aringa, paste, zuppe e pietanze del giorno
- primo del giorno, ad esempio maccheroni al ragù de Corgnan
- secondo del giorno, ad esempio manzetta marinata a cottura lenta con “giardinetto” di verdure
- dolce del giorno, come sbrisolona al pepe verde | centro tavola di cremosi | salame di cioccolato
- calice di Valpolicella Classico
- una bottiglia d’acqua naturale o frizzante ogni 2 persone
- caffè liscio o corretto
Coperto e servizio sono inclusi.
Groupon sostiene Telethon
Groupon rinnova l’appuntamento natalizio con la solidarietà e sostiene Telethon nella ricerca sulle malattie genetiche rare. Dal 14 novembre al 2 gennaio per ogni coupon venduto sui deal con il bollino Telethon, Groupon dona 1€ alla ricerca. Trova qui il regalo perfetto
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 16.12.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Bottega de Corgnan dal 1954
La Bottega de Corgnan a Sant'Ambrogio Di Valpolicella è un presidio di gusto e tradizioni culinarie venete. Situato all'interno degli spazi dell'omonima bottega di provincia, riconvertiti in ristorante, offre ai clienti un locale informale e accogliente. La cucina segue le tradizioni veronesi, con piatti elaborati a base di prodotti stagionali del territorio, selezionati con cura e proposti con sistemi di cottura e conservazione moderni. Oltre al menu veneto, ai numerosi piatti del giorno e all'ampia selezione di vini, il ristorante propone menu personalizzabili su prenotazione, come cene di mare, vegetariane o cucina etnica nordafricana. Il locale prepara inoltre pietanze da asporto su ordinazione, ideali per una pausa dal lavoro o un pic-nic gourmet.