In sintesi
Raffinate selezioni di ostriche e frutti mare da gustare con vini pregiati in un locale accogliente in zona Darsena
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A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu Brutti in pentola cotto di mare con calice di vino per due persone a 11,90 € invece di 24 €
- Menu Aperitivo crudo di mare con calice di vino per 2 persone a 14,90 € invece di 28 €
- Menu Oyster Tentation con calice di vino per 2 persone a 19,90 € invece di 40 €
- Menu Brutti di mare con bottiglia di Champagne per 2 persone a 49,90 € invece di 110 €
Il menu Brutti in pentola cotto di mare comprende a testa:
- fritto di molluschi
- souté di cozze e vongole
- calice di vino a scelta tra Vermentino di Sardegna o Prosecco
Il menu Il Bello dei Brutti comprende a testa:
- degustazione di molluschi tra ostriche, cozze, vongole, fasolari
- calice di vino a scelta tra Vermentino di Sardegna o Prosecco
Il menu Oyster Tentation comprende a testa:
- piatto con 6 differenti tipologie di ostriche della Bretagna
- calice di vino a scelta tra Vermentino di Sardegna o Prosecco
Il menu Brutti di mare comprende a testa:
- patto di “Brutti di mare” con ostriche, cozze, vongole, gamberi viola, scampi, capasanta
- bottiglia di Champagne Ultra Brut ogni 2 persone
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 27.01.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Brutti di Mare
“Essere non apparire”: questo è il motto dei Brutti di Mare poiché - si sa - cozze, ostriche e fasolari non rappresentano certo la perfezione estetica. E infatti ai Brutti di Mare quello che si esalta è la loro essenza, il sapore unico e la preziosità che racchiudono nel loro guscio, in un’atmosfera un po' retro, dove prevale l’importanza per la materia e lo scenario del mare, il legno delle barche, il metallo, luci soffuse e calde e dove si narrano storie come se a parlare fossero i “brutti” frutti del mare.
Facendo un tuffo fuori dal mare il guscio di un’ostrica diventerà sellino di una bici, la capasanta prenderà il volo e la rosa avrà i petali di una conchiglia. Narrare il gusto, far emergere i suoi sapori essenziali esaltare il piacere e i momenti conviviali è l’obiettivo. La maggior carica rivoluzionaria dei “Brutti di Mare” è Il suo essere polifunzionale, al contempo ristorante, pescheria e centro di depurazione (CDM). Quest’ultimo è il primo a Milano e in Lombardia annesso a un'attività ristorativa e ha la peculiarità di abbattere i tempi di consegna, rendere vitali i molluschi trattati, mantenerli in ottima qualità e consentirgli una sterilizzazione certificata da continui controlli.