chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

Club Minchia Pitittu - Ristorante Tipico Siciliano e Cocktail night

Via Rivoltana 11, SEGRATE

Aperitivo siciliano con cocktail e degustazioni tipiche per 2 o 4 persone da Club Minchia Pitittu (sconto fino a 54%)

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Il locale propone l’aperitivo alla siciliana, con cocktail a scelta e stuzzicherie tipiche della regione

A proposito di questa offerta

Controlla la disponibilità in Condizioni e prenota qui

Scegli tra 2 opzioni

  • Aperitivo siciliano con cocktail e degustazioni tipiche per 2 persone a 12 € invece di 24 €
  • Aperitivo siciliano con cocktail e degustazioni tipiche per 4 persone a 22 € invece di 48 €

L’aperitivo comprende, a testa:

  • cocktail a scelta
  • degustazioni siciliane tipiche servite al tavolo, tra cui: panelline|cocchè|crostino fritto con formaggio e prosciutto|olive|pomodori secchi|assaggi di formaggi tipici con marmellatine|assaggi di anelletti al forno con ragù e piselli

Il coperto e il servizio sono inclusi.

Condizioni

Utilizzabile entro il 31.07.2016
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da martedì a domenica 19-23
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 11.01.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Info su Club Minchia Pitittu - Ristorante Tipico Siciliano e Cocktail Night

Il ristorante siciliano e cocktail night bar a due passi dalla stazione di Segrate propone una vasta gamma di pietanze di mare e di terra tradizionali dell'Isola. Le materie prime utilizzate per la creazione delle portate provengono direttamente dalla Sicilia. Il pesce fresco, le farine utilizzate per i dolci, la pasta, gli ingredienti utilizzati quali capperi e uva passa vengono attentamente selezionati e lavorati nella regione di provenienza. Gli chef che lavorano qui vantano un'esperienza trentennale nella ristorazione, che traspare particolarmente nella preparazione, nella cura e nella presentazione dei piatti.