In sintesi
Corso di enologia con degustazione vini per una persona Il programma prevede: - ciclo vitale del vino e principi di coltivazione - caratteristiche delle diverse tipologie di vino proposte per la degustazione - tecnica di spumantizzazione, differenze tra Champagne e prosecco - degustazione di 4 vini (2 bianchi e 2 rossi) provenienti dalle diverse regioni italiane Il corso dura 4 ore Ogni vino è accompagnato da un assaggio culinario, dall’antipasto al dolce I prodotti utilizzati per gli assaggi non si trovano nel commercio comune perchè arrivano direttamente dal produttore alla ristorazione
A proposito di questa offerta
I migliori vini, come i migliori amici immaginari, sono ricchi, di vecchia data e capaci di far tornare il buon umore in un battibaleno. Solletica i ricettori del gusto con Il Bacaro. I segreti del vino Il coupon è valido per un corso di enologia e degustazione di vini di 4 ore per una persona. Il programma prevede ciclo vitale del vino, principi di coltivazione e caratteristiche delle diverse tipologie di vino proposte per la degustazione durante il corso tecnica di spumantizzazione, differenze tra Champagne e prosecco degustazione di 4 vini 2 bianchi e 2 rossi provenienti dalle diverse regioni italiane Ogni vino è accompagnato da un assaggio culinario, dall’antipasto al dolce. Il Bacaro utilizza ingredienti genuini e poco diffusi nei canali tradizionali della ristorazione perchè si avvale di merce che arriva direttamente dai produttori. Il coupon include anche uno sconto del 10% su tutti i prodotti utilizzati durante la degustazione e uno sconto del 10% su qualsiasi bottiglia di vino. Il Bacaro Roma Nel cuore del centro storico, tra il Pantheon e Piazza Navona, nasce nel 1982 Il Bacaro. Ristorante storico della capitale, richiama nel nome il locale tipico veneziano che a sua volta deve la sua origine ai “Bacari” veneziani, i vignaioli e vinai che nel ‘400 con le loro imbarcazioni portavano il vino in Piazza San Marco. Il Bacaro Roma ha l’anima di un’osteria, con una vasta scelta di vini in calice e piccoli cibi o spuntini, e un’atmosfera dal respiro internazionale. Forti dell’esperienza nel campo della ristorazione nazionale e all’estero, Veronica ed Emanuele hanno allargato le fasce orarie per la colazione, il pranzo e la cena durante tutta la settimana, introducendo il brunch nel weekend. Accanto ai piatti storici, lo chef propone ricette creative e portate sfiziose che attingono dalla tradizione regionale e si adattano ai prodotti di stagione. La carta dei vini sfoggia un considerevole assortimento di etichette italiane, divise per regione, e francesi. Gli intenditori possono rifarsi gli occhi con una sezione dedicata ai vini vintage.