chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

El Gaucho Ristorante Argentino

Via Altinia 288, Venezia

Menu di carne argentina, con grigliata e tomahawk da El Gaucho Ristorante Argentino (sconto fino a 35%)

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Con carne 100% argentina e una selezione di gustosi antipasti e contorni, questa offerta è perfetta per gli amanti della carne alla brace. Prenota ora e delizia il tuo palato con autentici sapori argentini!

Recensioni clienti su Groupon

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni su Groupon provengono da persone che hanno riscattato delle offerte presso questo partner. I clienti che hanno acquistato l'offerta, vengono invitati, via e-mail, a lasciare una recensione.

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)

Cosa è incluso

  • L'offerta comprende un menu di carne argentina a scelta tra:
    • Menu Asado, che include:
      • calice di benvenuto
      • antipasto con empanada a scelta: carne | formaggio e cipolla | prosciutto mozzarella e olive | pollo | Humita (besciamella fatta in casa) e mais
      • piatto unico con circa 1 kilo a coppia di carne mista 100% Argentina alla brace: Asado (costine di manzo), Cuadril (tagliata scamone), Entrana (fianchetto)
      • salse argentine per accompagnare: Creolla e Chimichurri
      • bis di contorni: caponata mista e patate al forno (con la buccia
      • acqua 0,75 trattata e microfiltrata
      • caffè
    • Menu Tomahawk, che è come il precedente ma prevede come piatto unico una bistecca tomahawk (costata di manzo argentino) di circa 1,2 kg a coppia
  • Servizi e coperto inclusi

    El Gaucho Ristorante Argentino

    Il Ristorante Argentino El Gaucho cucina carne argentina di Black Angus rigorosamente di prima scelta. Il menù prevede numerosi tagli di carne per soddisfare ogni richiesta, con i metodi usati dai veri gauchos!

    Si cucina ''al palo'', ''a la cruz'' o ''a la parrilla'' carni di bovini argentini selezionati, allevati su ettari incontaminati per assicurare uno sviluppo uniforme della struttura e della muscolatura. L'asador cucina alla brace diversi tagli di bovini ed è affiancato in cucina per la preparazione di empanadas con ogni farcitura: manzo macinato, verdure, pollo, prosciutto e mozzarella.

    Per concludete la cena poi, niente di meglio di un tipico dolce argentino: il dulce de leche! Una crema di latte zuccherato che vi lascerà senza parole.

    El Gaucho, con il suo ambiente amichevole e informale è ideale per cene di coppia o con amici, cene aziendali, compleanni e feste di ogni genere.

    Buono a sapersi

  • L’empanada è una preparazione molto diffusa in Sud America, perfetta come antipasto, magari con un bicchiere di buon vino. Si tratta di un fagottino di pasta ripieno con numerose possibili farciture, come:
    • Carne: fatta con manzo macinato, cipolla, uova e spezie
    • Jamon e queso: fatta con mozzarella, prosciutto e olive
    • Pollo: fatta con pollo, peperoni, cipolla e uova
    • Humita (besciamella fatta in casa) e mais
  • L'Asado letteralmente è ‘arrostito’ o ‘cotto alla brace’. Furono i colonizzatori spagnoli, secoli fa, a trasmettere ai popoli del Sud America la passione per questo modo di cucinare la carne. Una passione che attecchì fin da subito, anche grazie all’ottima qualità dei capi di bestiame che ancora oggi pascolano nelle vaste pianure della Pampa. Non stupisce quindi che i cosiddetti ‘gauchos’, mandriani, dominatori incontrastati di queste stesse pianure, siano stati i primi grandi ‘asadores’ argentini.
  • Il Tomahawk è una succulenta carne che si ricava dalla parte anteriore della lombata del manzo ed è caratterizzata dalla presenza dell’intero osso della costola del bovino, che le conferisce la caratteristica forma ad ascia, e dalle grandi dimensioni dei tagli, che possono variare dagli 800 gr fino quasi 2 kg, con uno spessore che varia dai 3 ai 6 cm
  • La salsa Criolla: è una tra le salse più conosciute e utilizzate in Argentina, a base di peperoni rossi e gialli e pomodori con aceto. Perfetta per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne grigliata, ma anche come gustoso condimento per altre preparazioni
  • Il Chimichurri è una salsa a base di prezzemolo da usare sopra la carne, Il sapore predominante è quello dell’aglio, quindi ha un gusto forte ed aromatico che ben si sposa con quello della carne alla brace

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall'acquisto del coupon
⚠️ Limiti: un utente può acquistare max 3 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Consulta le condizioni generali.

Info su El Gaucho Ristorante Argentino