Dove si mangia la miglior pizza di Varese? Per i foodies varesini i luoghi in cui gustare un'ottima margherita o un'originalissima ricetta gourmet sono moltissimi.
Per una romantica cena o una serata in compagnia, un gustoso menu con pizze croccanti a scelta tra classiche o speciali
Il ristorante propone deliziose pizze preparate secondo la tradizione napoletana, da assaporare con birra media, in compagnia
Situato a Malcontenta, il locale propone una vasta scelta di pizze fragranti e deliziose
Ristorante con terrazza panoramica e vista sulle verdi colline del Montello, che propone deliziosa pizza cotta in forno a legna
Locale ricercato in zona Fonderia a Treviso, che propone pizza da gustare in compagnia più serata in discoteca
Ristorante vicino a piazza San Marco, con cucina specializzata in piatti di pesce e pizza cotta in forno a legna
Sfizioso menu pizza, da gustare in coppia o in compagnia di amici, in un locale dall’atmosfera accogliente e informale
A due passi da Piazza San Marco, il ristorante porta in tavola deliziose pizze, farcite con ingredienti del territorio
Da Michele è approdato anche a Silea (TV) con un locale nuovo e moderno, e l’identità di un nome e di una grande tradizione nel trevigiano.
Vasta gamma di pizze da assaggiare in compagnia in un locale dall’atmosfera familiare, a pochi passi dal centro storico
A poca distanza dalla stazione Santa Lucia, il locale porta in tavola pizze farcite con ingredienti del territorio e cotte in forno a legna
Accogliente e familiare, il ristorante propone deliziose pizze farcite con ingredienti del territorio e cotte in forno a legna
Una vasta scelta di pizze da gustare con birra in un locale che utilizza impasti ad alta digeribilità come il Kamut® e la pasta integrale
Un’ampia scelta di gustose pizze napoletane, da gustare in compagnia in un locale fedele alla tradizione
Locale con terrazza, offre uno sfizioso menu con protagonista la pizza, a scelta dalla carta del menu
Un’ampia scelta di pizze cotte in forno a legna, da assaggiare in un locale immerso nel verde che rispetta la tradizione
Il locale propone un prelibato menu con pizza a lievitazione lenta accompagnata da birra, per una cena all’insegna dei buoni sapori
Ampio spazio che include ristorante, sala giochi e parco all’aperto, Central Park offre il menu con abbondante tagliere di pizza a scelta
Sfizioso menu pizza da gustare in coppia in un piacevole locale situato alle porte di Padova
Il locale offre un raffinato menu con specialità della tradizione marinara, preparate con pesce fresco dell’Adriatico e vino selezionato
Locale storico di Venezia, offre un menu con specialità di terra della tradizione regionale, preparate con ingredienti freschi e genuini
Un ricco e gustoso menu con hamburger e birra, da assaporare in compagnia di amici
Il ristorante propone i sapori della tradizione libanese, a base di legumi, spezie e riso, per una serata da gustare in compagnia
Tanti diversi tagli di carne fresca cotta alla griglia e accompagnata da una fresca birra
Il ristorante porta in tavola pietanze della tradizione giapponese, a base di pesce fresco e riso Basmati, da assaporare con birra Asahi
Per gli amanti del pesce il menu propone 1 kg di frittura mista con pescato del giorno e vino della casa
Sfizioso menu spagnolo da gustare in coppia in un locale dall’atmosfera allegra e informale
Raffinato menu composto da prelibatezze di mare, accompagnate dalla corposità del vino e dal sapore intenso di caffè selezionato
Per gli amanti delle pietanze a base di pesce, un menu gustoso per una serata all’insegna della buona cucina
Unico ristorante greco a Mestre, propone specialità tradizionali preparate con ingredienti freschi e selezionati direttamente dalla Grecia
Dove si mangia la miglior pizza di Varese? Per i foodies varesini i luoghi in cui gustare un'ottima margherita o un'originalissima ricetta gourmet sono moltissimi.
Il progetto Berberè, nato nel 2010 su idea dei fratelli Aloe, dopo Castel Maggiore, Firenze e Bologna, è da poco approdato a Torino. Si trova all'interno di Binaria Centro Commensale del Gruppo Abele con l'intento di interpretare la pizza, valorizzandone la qualità degli ingredienti.
Pizza sì, ma gourmet! Lievito madre e farine selezionate per un impasto da far lievitare molto alungo e da esaltare rigorosamente con farciture uniche, che nascono dai sapienti e a volteimprevedibili abbinamenti di chef e maestri pizzaioli e soprattutto che uniscono e raccontano isapori di tutto lo stivale.