chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

Enhorabona Food and Wine

Piazza Pontelandolfo 11/12, Vicenza

Menu gourmet di 4 portate con ostriche, un astice a persona, dolce e bottiglia di vino per 2 o 4 persone da Enhorabona

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Ricco menu di mare e vino di qualità servito in un locale dallo stile moderno e luminoso

A proposito di questa offerta


Scegli tra 2 opzioni

  • Menu con ostriche, astice e bottiglia di vino per 2 persone a 59,99 €
  • Menu con ostriche, astice e bottiglia di vino per 4 persone a 114,99 €

Il menu comprende a testa:

  • entrée di baccalà mantecato con crema di piselli
  • un’ostrica
  • un astice da 600 gr a persona, in varie preparazioni, a scelta tra: linguine all’astice, astice gratinato al forno, astice al vapore con burro, astice alla catalana
  • dolce a scelta tra le proposte del giorno, come: salame al cioccolato, tiramisù, crema catalana
  • bottiglia di vino prosecco DOC “Rebuli” ogni 2 persone
  • bottiglia di acqua naturale o frizzante ogni 2 persone
  • caffè liscio o corretto

Coperto e servizio inclusi.

Il menu può subire leggere variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità della materia prima per garantirne sempre freschezza e qualità.

Possibilità di parcheggio a pagamento presso l’autorimessa Borgo Berga 2.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 2 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Info ulteriori: Servizio parking ''Borgo Berga 2'', gratuito per i clienti del ristorante per 3 ore
Consulta le condizioni generali

Recensioni clienti su Groupon

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

Info su Enhorabona Food and Wine

Enhorabona Food and Wine è un ristorante di Vicenza specializzato in ricette di pesce fresco, cotto con materie prime di qualità. La cura per il menu, l'ambiente luminoso e il personale lavorano per dare alle emozioni della clientela uno spazio predominante. Il gusto, il tatto e il profumo si fondono in un ambiente intimo ma conviviale, dove regnano i colori bianco e verde, nella loro sfumatura più luminosa.