In sintesi
3 percorsi degustativi con proposte che valorizzano ingredienti naturali, biologici e a km 0, senza glutine e senza lattosio
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Cena a scelta tra 3 percorsi degustativi per 2 persone a 82,95 €
- Cena a scelta tra 3 percorsi degustativi per 4 persone a 165,95 €
Il menu detossinante comprende a testa:
- entrée di benvenuto
- antipasto con curry di verdure con riso di cavolfiore croccante al sesamo nero e salsa di mango (ingredienti: cavolfiore, farina di sesamo nero e di lino, limone, semi di coriandolo, noci macadamia, mango, zenzero fresco, funghi, cime di broccolo, peperone rosso, tamari, pomodorini, curry, aglio)
- primo con gnocchi di zucca con crema alla salvia e gremolata di nocciole (ingredienti: zucca delica, anacardi, nocciola, farina di cocco, limone, salvia, prezzemolo, spinaci)
- secondo con purè di cavolfiore all’olio tartufato con funghi marinati, olive verdi e pistacchio (ingredienti: cime di cavolfiore, anacardi, rosmarino fresco, olio tartufato, funghi, pistacchi, olive verdi, sciroppo d’acero)
- pre dessert dello chef
- dolce con nougatine al cioccolato e marmellata di cachi (ingredienti: farina di cocco, anacardi, noci macadamia, succo d’agave, vaniglia, acqua di rose, pistacchi, cacao, cachi)
- calice di vino a scelta dalla carta dei vini
- bottiglia di acqua “Lurisia” ogni 2 persone
- caffè
Il menu intrigante comprende a testa:
- entrée di benvenuto
- antipasto con flan di topinambur allo zenzero su crema di noci, porri saltati, pepe e semi di sesamo nero
- primo con giardino di quinoa su crema di piselli, con carote viola e arancione, porro, cipolla di tropea, erbette fresche e profumi
- secondo con samosa di lenticchie rosse e patate con crema di mango speziata al curry, cannella e datteri Medjoul
- pre dessert dello chef
- dolce con mela in 4 consistenze (mela essiccata, caramellata, bavarese e in crema allo zenzero)
- calice di vino a scelta dalla carta dei vini
- bottiglia di acqua “Lurisia” ogni 2 persone
- caffè
Il menu della tradizione comprende a testa:
- entrée di benvenuto
- antipasto con paté n’est pas gras con legumi, curcuma, alloro, rosmarino, aglio, curry, tamari con accompagnamento di crostini di pane fatto in casa ed intignolo all’aglio
- primo con vellutata di carote al latte di cocco con zenzero, curcuma, limone, scorze di arancia, patata e peperoncino
- secondo con bis burger e lenticchie con verdure di stagione, riso con rapa rossa e semi di sesamo bianco. accompagnato da mayo alla curcuma, cipolla dolce caramellata , patata al cartoccio e intignolo al peperone aglio e rosmarino
- pre dessert dello chef
- dolce del giorno
- calice di vino a scelta dalla carta dei vini
- bottiglia di acqua “Lurisia” ogni 2 persone
- caffè
Coperto è incluso.
Il menu può subire variazioni a seconda del mese.
Condizioni
Limiti: max 2 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.>
Consulta le condizioni generali
Info su Flora Eat Different
Flora Eat Different è un ristorante dedicato a tutti coloro che, per motivi di salute o per pura scelta, vorrebbero scoprire il gusto della cucina vegana e vegetariana che unisce il sapore, la bellezza e l'equilibrio nutrizionale. Lo chef conquista il palato degli ospiti con ricette antiche, semplici e gustose, ma anche quelle più moderne, pensate per valorizzare in modo creativo ingredienti naturali, spesso sottovalutati. Priva di glutine, lattosio e derivati animali, la cucina seleziona esclusivamente materie prime di produzione biologica, possibilmente provenienti da filiera corta o a km 0.