In sintesi
Immersi nell’atmosfera familiare del ristorante i 4 venti per degustare, tra le pietanze proposte, i famosi pici al ragù
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- All you can di pasta per 2 persone a 24,90 € invece di 74 €
- All you can di pasta per 4 persone a 44,90 € invece di 148 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto ogni 2 persone con prosciutto crudo, salame finocchiona e crostini con lardo, colonnata ai fegatini e funghi
- pasta in formula all you can eat a scelta tra: tortello di patate fatto a mano con ragù di carne, pici fatti a mano al ragù di coniglio o cinghiale, tagliatelle fatte a mano al pesto di pomodorini secchi e funghi
- dolce fatto a mano a scelta tra: tiramisù, panna cotta ai frutti di bosco, torta di pere e cioccolato
- un litro vino della casa ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- servizio e coperto
Condizioni
Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido a cena da lunedì a venerdì 19.30-22, chiusura ristorante ore 24 e sabato e domenica, valido a pranzo sabato 12-14.30
Il Ristorante sarà chiuso dal 01.08.2016 al 02.09.2016
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 17.03.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido a cena da lunedì a venerdì 19.30-22, chiusura ristorante ore 24 e sabato e domenica, valido a pranzo sabato 12-14.30
Il Ristorante sarà chiuso dal 01.08.2016 al 02.09.2016
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 17.03.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Ristorante i 4 venti
Il ristorante a conduzione familiare i 4 Venti è stata aperto nel 1971 presso i Campi Bisenzio, una nascente zona industriale di Firenze.
Il ristorante propone i piatti tipici della cucina toscana, come i famosi pici fatti a mano al ragù di coniglio o cinghiale, prestando particolare attenzione agli affettati, e ai menu di carne in genere.