In sintesi
Immersi nell’atmosfera familiare di questo ristorante per provare una tagliata accompagnata da un buon litro di vino
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu con 800 grammi di tagliata per 2 persone a 29,90 € invece di 82 €
- Menu con 1 Kg e 600 grammi di tagliata per 4 persone a 54,90 € invece di 164 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto ogni 2 persone composto da: antipasto toscano con polentina ai funghi, crostini toscani, crostone caldo con il lardo di colonnata
- 800 grammi di tagliata ogni 2 persone agli aromi, al rosmarino, rucola e grana
- contorno composto da patate arrosto, fagioli e verdura di stagione
- dolce a scelta tra: tiramisù, panna cotta al cioccolato o frutti di bosco
- un litro di vino della casa ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il servizio e coperto sono inclusi nell’offerta.
Condizioni
Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido a pranzo sabato 12-14.30, chiusura ristorante 15.30 e valido a cena da lunedì a venerdì 19.30-22, chiusura ristorante ore 24
Il Ristorante sarà chiuso dal 01.08.2016 al 02.09.2016
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 17.03.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido a pranzo sabato 12-14.30, chiusura ristorante 15.30 e valido a cena da lunedì a venerdì 19.30-22, chiusura ristorante ore 24
Il Ristorante sarà chiuso dal 01.08.2016 al 02.09.2016
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 17.03.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Ristorante i 4 venti
Il ristorante a conduzione familiare i 4 Venti è stata aperto nel 1971 presso i Campi Bisenzio, una nascente zona industriale di Firenze.
Il ristorante propone i piatti tipici della cucina toscana, come i famosi pici fatti a mano al ragù di coniglio o cinghiale, prestando particolare attenzione agli affettati, e ai menu di carne in genere.