In sintesi
Il ristorante propone gustosi menu di pesce da assaporare con calici di vino selezionati, per una piacevole serata di coppia
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Degustazione di mare con 2 calici di vino a testa per 2 persone a 29,90 € invece di 84 €
- Menu gourmet di pesce con 3 calici di vino a testa per 2 persone a 59,90 € invece di 185 €
Il menu degustazione comprende a testa:
- moscardini in guazzetto
- mousse di baccalà mantecato su cialda di pane
- cozze e salvia fritta
- carpaccio di baccalà condito
- bocconcini di tartara di salmone
- calamari tiepidi con verdure
- 2 calici di vino: bollicine Metodo Charmat e Catarratto dei Feudi di Branciforti dei Bordonaro (2014)
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
Il menu gourmet comprende a testa:
- antipasto con: moscardini in guazzetto | mousse di baccalà mantecato su cialda di pane | cozze e salvia fritta | calamari tiepidi con verdure
- bis di primi, con: risotto alla Viareggina con frutti di mare | calamitata dello Chef (con calamari, zucchine e pomodori pachino)
- bis di secondi: frittura di calamari, gamberi e verdure | pesce spada alla Carlofortina con verdure alla griglia
- cheesecake ai frutti di bosco
- 3 calici di vino: bollicine Metodo Charmat | Catarratto dei Feudi di Branciforti dei Bordonaro (2014) | Cannonau di Sardegna
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso in entrambi i menu.
Condizioni
Nessun limite di acquisto e utilizzo
Valido da lunedì a domenica 19.30-23.30 (ultima prenotazione ore 22.30)
L'opzione Gourmet è valida anche 12.30-14.30
Prenotazione online obbligatoria. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 26.05.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Il Povero Pesce
A Firenze, Il Povero Pesce è un ristorante accogliente e familiare che propone numerose pietanze a base di pesce fresco, preparate in padella o alla griglia con ingredienti del territorio di prima qualità. Dai paccheri con cozze e cavolo nero alla terrina di baccalà e porri, ogni pietanza è un mix di tradizione mediterranea e creatività, con l'obiettivo di restituire a tutti i clienti i migliori sapori. In accompagnamento, vini selezionati provenienti dalle migliori cantine.