In sintesi
Il locale propone un gustoso menu per scoprire i sapori e la tradizione della cucina proveniente dalla lontana regione del Sichuan, in Cina
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: orientale, cinese
- Il menu comprende a testa:
- antipasto misto con involtini primavera, jiaozi ravioli di carne a vapore (2 pezzi) e wonton sichuan (2 pezzi)
- primo piatto a scelta tra riso cantonese: | riso con manzo | spaghetti di soia con verdure e gamberi | spaghetti di riso con verdure e gamberi | spaghetti cinesi | gnocchi di riso saltati con maiale
- secondo a scelta tra mapo doufu (tofu con peperoncino del Sichuan): | pollo con mandorle con salsa cremosa a base di soia | maiale con funghi e zenzero yuxiang saltato in padella | fuqi feipian (trippa di manzo con patate) | pollo majiao (pollo in scodella di fuoco) | gamberi con bambù e funghi | verdure cinesi miste
- dolce a scelta tra: tiramisù | semifreddo al torroncino | semifreddo alla menta | semifreddo al cioccolato | gelato fritto
- bevanda a scelta tra: un litro d’acqua ogni 2 persone | mezzo litro di vino ogni 2 persone | birra 40 cl
- Il menu per 4 persone aggiunge una pizza cinese di benvenuto
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 3 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 23.07.2018 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Cinese di Jin Yun Fang
Situato in zona Dergano, il Ristorante Cinese di Jin Yun Fang è un locale dall'ambiente caldo ed accogliente. Porta a Milano la vera cucina cinese, in particolare quella della regione del Sichuan, proponendo piatti come riso cantonese, ramen, anatra arrosto, pollo agrodolce, rombo al vapore, maiale con peperoncino, zuppe, gamberi e tante altre prelibatezze, il tutto per immergersi nella tradizione cinese che vanta più di 4000 piatti e 2000 anni di storia.