In sintesi
Un menu con sfiziosi piatti veg e vegetariani serviti con ottimo vino biologico, per fare il pieno di gusto rispettando l’ambiente
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu vegano o vegetariano con 2 calici di vino biologico per 2 persone a 39,90 € invece di 86,50 €
- Menu vegano o vegetariano con 4 calici di vino biologico per 4 persone a 76,90 € invece di 173 €
Il menu vegetariano o vegano à la carte include a testa:
antipasto a scelta dalla carta come:
- crudité di champignon su letto di spinacino fresco con scaglie di parmigiano
- tempura di verdura con salsa di soia
- Tagliere “di Qui”
primo a scelta dalla carta come:
- risotto con riduzione di Porto e polvere di timo
- farfalle integrali con dadolata di zucca nella sua crema e granella di nocciole tostate
- Linguine ai porcini
- Pennette integrali con crema di noci e scaglie di pecorino di grotta
secondo a scelta dalla carta come:
- burger di lenticchie rosse con patate spadellate
- tranci di zucca tostata serviti con crema di taleggio
- seitan artigianale a rondelle su crema di cavolo bianco con catalogna scottata
- Sformatino di patate e spinaci con fagioli rossi
dessert a scelta dalla carta come:
- tortino di mele con noci e cannella accompagnato da salsa calda al cioccolato
- cheesecake con base di amaretti, topping al cioccolato e uva nera
- pera cotta con salsa al Chianti profumata con chiodi di garofano
- un calice di vino biologico bianco o rosso
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 20.10.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su L'Asparago - La tana del cuore
L'Asparago propone cucina vegetariana, vegana e biologica: è il posto adatto per chi vuole gustare piatti originali e saporiti, nel rispetto del territorio e degli animali, in un'atmosfera romantica, rilassante ed intima. Tra le proposte del ristorante, c'è anche un menu classico, con ricette delle antiche tradizioni regionali italiane, ritoccate dall'estro dello Chef, nonché menu degustazione per vegetariani e vegani dedicati ai palati più curiosi.